2014年3月:俄国股市和卢布双双下跌,今年首三个月,多达600亿美元(约765亿新元)资金,从俄罗斯撤走。 两家国际信用评级机构都下调了俄罗斯的信用评级及年度经济增长预测。这样的情况,是白宫乐于看到的。 白宫希望:制裁能够吓跑俄罗斯的外国投资者们,让俄罗斯感受到经济遭受打击的痛苦。 胡润研究院2014年1月公布的调查结果显示,中国64%的富人们(财富超过160万美元)移民到其他国家了;或者,人们正在打算这样做,这一数字,高于两年前得出的60%的调查结果。 今年1月,中国与全球化研究智库(CCG)和社会科学文献出版社发布的《中国国际移民报告(2014)》蓝皮书显示,截至2013年,中国海外移民们存量,已达到934.3万人。23年间,增长了128.6%。 2013年底,胡润百富榜显示:2013年,已经移民、正在申请移民和正考虑移民的富豪们比例加起来,比上一年,上升了6.7%(达到64%)。其中,已经移民的中国大陆亿万富豪们已经占到了三分之一。 女性、男性 之 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

2014年3月:俄国股市和卢布双双下跌,今年首三个月,多达600亿美元(约765亿新元)资金,从俄罗斯撤走。
两家国际信用评级机构都下调了俄罗斯的信用评级及年度经济增长预测。这样的情况,是白宫乐于看到的。
白宫希望:制裁能够吓跑俄罗斯的外国投资者们,让俄罗斯感受到经济遭受打击的痛苦。

胡润研究院2014年1月公布的调查结果显示,中国64%的富人们(财富超过160万美元)移民到其他国家了;或者,人们正在打算这样做,这一数字,高于两年前得出的60%的调查结果。 今年1月,中国与全球化研究智库(CCG)和社会科学文献出版社发布的《中国国际移民报告(2014)》蓝皮书显示,截至2013年,中国海外移民们存量,已达到934.3万人。23年间,增长了128.6%。
2013年底,胡润百富榜显示:2013年,已经移民、正在申请移民和正考虑移民的富豪们比例加起来,比上一年,上升了6.7%(达到64%)。其中,已经移民的中国大陆亿万富豪们已经占到了三分之一。

女性、男性 之 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

《2014年3月:俄国股市和卢布双双下跌,今年首三个月,多达600亿美元(约765亿新元)资金,从俄罗斯撤走。 两家国际信用评级机构都下调了俄罗斯的信用评级及年度经济增长预测。这样的情况,是白宫乐于看到的。 白宫希望:制裁能够吓跑俄罗斯的外国投资者们,让俄罗斯感受到经济遭受打击的痛苦。 胡润研究院2014年1月公布的调查结果显示,中国64%的富人们(财富超过160万美元)移民到其他国家了;或者,人们正在打算这样做,这一数字,高于两年前得出的60%的调查结果。 今年1月,中国与全球化研究智库(CCG)和社会科学文献出版社发布的《中国国际移民报告(2014)》蓝皮书显示,截至2013年,中国海外移民们存量,已达到934.3万人。23年间,增长了128.6%。 2013年底,胡润百富榜显示:2013年,已经移民、正在申请移民和正考虑移民的富豪们比例加起来,比上一年,上升了6.7%(达到64%)。其中,已经移民的中国大陆亿万富豪们已经占到了三分之一。 女性、男性 之 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!》有一个想法

  1. 2014年3月、巴黎。中国大陆国家主席习近平即将访问法国之际,为纪念中法建交50周年,法国欧洲时报传媒集团继1月份推出中文版《中法建交50周年》纪念特刊之后,又于20日,推出其“姊妹刊”——《中法友谊50年》法文纪念特刊。   负责专刊编审的《欧洲时报》副总编武佩荣介绍说,与中文版纪念特刊一样,法文特刊,图文并茂,汇集了中法两国领导人们远见卓识,完成中法正式建立外交关系之伟大创举的文章、对有关法国政要们的采访、学者的评论和双方友谊见证人的追忆录,以及中法两国经济文化交流发展的报道等38篇文章,配以几十幅历史照片和数篇独家高端访问,构成一部内容翔实丰富、值得收藏的史实回顾性典籍。   法文特刊在展示中法两国领导人为密切中华民族与法兰西民族现代关系,做出杰出贡献的同时,充分反映了普通民众的相互往来,突出了民间外交所起的作用。   特刊,以近20篇独家回忆文章,呈现了法国作家们、艺术家们、教师们、社会经济学者们、企业家们、记者们和官员们在不同历史时期,人们与中国大陆近距离接触的轶事和见闻。   
    欧洲时报传媒集团总裁张晓贝表示,在习主席来访这一继往开来的重要历史时刻,欧洲时报社先后出版了中文、法文姊妹刊,意在谱写中法友谊的新篇章,给两国关系的发展,奉献一份礼品。   
    1月27日,对中国和法国都是一个重要的日子。   
    1964年的1月27日,这一天,两国正式建立了大使级外交关系。这一在中法关系史,乃至世界历史上,具有里程碑意义的重要事件当时引起轰动,被西方媒体称为“外交核爆”。毛泽东主席和戴高乐将军,中法两位伟人的政治决断,直至今日,仍广受称赞。   
    中法建交时,东方、西方之间的冷战正酣,法国的选择意义重大、改变了世界格局。据法国前总统德斯坦回忆,1964年年初,他当时是戴高乐执政时的一个年轻部长,戴高乐将军曾主动提及中国,表示:像中国这样一个大国,法国不可能不与之发生关系。戴高乐将军说,“法国应直接倾听中国的声音,与中国对话”。   事实上,中法关系源远流长,两国文明遥相呼应、相互吸引。法国国民议会议长巴尔托洛内说,中国的历史、文化、诗歌、书法等,几个世纪以来,都让法国人心驰神往。   
    对中国而言,法国是具有特殊意义的国家。法国文学、艺术和哲学思想在中国广泛流传,影响深刻,雨果、卢梭、萨特等文学、哲学巨匠们,在中国,耳熟、能详。   
    上世纪早期,周恩来、邓小平、陈毅……一大批中国青年们远渡重洋,赴法国学习,这些人回国后,成为中国革命的中坚力量、新中国建设的中流砥柱,在科技文化艺术领域,涌现出徐悲鸿等一批大师们。   
    建交50年来,中法两国共同开创了大国关系史上的诸多先河:   
    ——中法建立首个战略伙伴关系,随后,发展为全面战略伙伴关系,并首创战略对话机制。   
    ——中法首先进行军事合作交流,突破了东方、西方阵营的禁忌。   
    ——中法首先在核电、航空航天、交通等领域展开合作,法国企业较早进入中国市场,在中国改革开放和现代化建设中,发挥了积极作用。   
    ——中国在西方发达国家开设的第一个文化中心落户巴黎。   
    ——中法首创在两国,分别互办文化年,埃菲尔铁塔首次染上“中国红”;随后,又互办语言年……   
    作为联合国安理会常任理事国,中国和法国在重大国际问题上,保持密切沟通,双方在大国关系中,发挥了重要的引领和示范作用。   
    进入21世纪,中国经济高速发展,成为世界第二大经济体。中法关系发生了新变化,两国关系的战略性、全球性和时代性,更加突出。   
    2013年,法国总统奥朗德和总理艾罗相继访问中国,双方高层互信不断加深。习近平主席与奥朗德总统多次在不同场合表示,要举行隆重热烈的庆祝活动,纪念中法建交50周年,将中法关系,推上新高度。   
    2014年,贯穿全年的300多场活动,将在中国和法国举行,将纪念活动,逐步推向高潮。   
    中法关系迈入新时代,双方对未来充满信心。法国总理艾罗说,“法国把中国的快速发展,视作法中在各方面,加强合作的伟大机遇,并将和中国一起,应对当今世界的各种挑战”。   
    法国希望:从中国的快速发展中受益; 法国的经验,对中国,有着重要借鉴意义,双方合作前景,将更加广阔,两国关系的明天,必将更加美好。
    中国大陆国家主席习近平同法国总统奥朗德互致贺电:庆祝中法建交50周年! 中国大陆国家主席习近平27日同法国总统奥朗德互致贺电,庆祝中法两国建交50周年。   
    习近平在贺电中指出,1964年1月27日,毛泽东主席和戴高乐将军作出中法建交的历史性决定,开辟了中欧关系的新时代,谱写出平等包容、互尊互信、互利共赢的国际关系新篇章。中法都是联合国安理会常任理事国和具有独立自主精神的大国,是推动世界多极化、经济全球化、国际关系民主化的重要力量。中法关系长期健康稳定发展,不仅符合两国和两国人民根本利益,也有利于世界和平与发展。我高度重视中法关系,愿同你携手努力,以建交50周年为契机,推动两国关系,在新的历史起点上,不断迈上新台阶。   
    法国总统奥朗德表示,法国是第一个同新中国建立大使级外交关系的西方大国。戴高乐将军作出这一伟大决定,是因为:双方都有坚定的独立精神。中国几十年无与伦比的发展成就,印证了这是个高瞻远瞩的决定。独立精神,也同相互尊重、珍视主权和多边主义一道,构成法中关系不可撼动的基石。中国将在国际事务中,发挥越来越重要的作用,法方希望:同中方加强在国际和全球性问题上的协调,共同维护世界多极化,携手应对各种危机和全球性挑战,推动法中关系再创新的辉煌。

    女性、男性 之 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

评论已关闭。