外媒:中国取代法国!中国大陆成第四大武器出口国 ,占全球份额6%!2014年03月。 中国向巴基斯坦出口的ZDK-03预警机! 一家位于瑞典的研究机构,17日称,中国取代法国,中国大陆成为第四大武器出口国,占全球份额的6%。    斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)的数据说,中国出口武器的近四分之三,出售给了该国两个传统盟友巴基斯坦和缅甸,此外,还有孟加拉国。 韦泽曼说,中国正在非洲国家,获得立足之地,中国“对这里的自然资源感兴趣”。    SIPRI的研究人员西蒙·韦泽曼说,另一个进展是:中国“能够生产吸引更加发达一些国家的先进武器系统”。 他列举了北约成员国土耳其选择中国防空系统的决定。 土耳其的这一决定,受到了美国和北约的批评。    德国是世界第三大武器出口国,占全球7%的份额。    欧洲金融危机抑制了武器进口: 2009年-2013年期间,欧洲武器进口额与2004年-2008年期间相比,下降了25%。    SIPRI的数据显示,二手装备销售,有所增加。    在拉丁美洲,委内瑞拉仍然是主要的武器进口国。 巴西增加了武器进口力度,签署了从法国购买潜艇,并从瑞典,购买战斗机的协议。    在非洲,阿尔及利亚、摩洛哥和苏丹是主要的武器进口国。    SIPRI武器交易数据库,不涵盖小型武器。 该数据库的数据,是从国家性报刊、地区报刊、专业性国际期刊及政府和行业报告等公开来源获得的。    SIPRI称,该机构以5年,作为调查周期,以消除某一年签署的大订单、引发的数据波动。 美国仍为世界最大武器出口国 ! 俄位列第二!预计:2012年,俄国将保持全球第二大武器出口国地位! 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

外媒:中国取代法国!中国大陆成第四大武器出口国 ,占全球份额6%!2014年03月。

中国向巴基斯坦出口的ZDK-03预警机!
一家位于瑞典的研究机构,17日称,中国取代法国,中国大陆成为第四大武器出口国,占全球份额的6%。
  
斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)的数据说,中国出口武器的近四分之三,出售给了该国两个传统盟友巴基斯坦和缅甸,此外,还有孟加拉国。
韦泽曼说,中国正在非洲国家,获得立足之地,中国“对这里的自然资源感兴趣”。
  
SIPRI的研究人员西蒙·韦泽曼说,另一个进展是:中国“能够生产吸引更加发达一些国家的先进武器系统”。
他列举了北约成员国土耳其选择中国防空系统的决定。
土耳其的这一决定,受到了美国和北约的批评。
  
德国是世界第三大武器出口国,占全球7%的份额。
  
欧洲金融危机抑制了武器进口:
2009年-2013年期间,欧洲武器进口额与2004年-2008年期间相比,下降了25%。
  
SIPRI的数据显示,二手装备销售,有所增加。
  
在拉丁美洲,委内瑞拉仍然是主要的武器进口国。
巴西增加了武器进口力度,签署了从法国购买潜艇,并从瑞典,购买战斗机的协议。
  
在非洲,阿尔及利亚、摩洛哥和苏丹是主要的武器进口国。
  
SIPRI武器交易数据库,不涵盖小型武器。
该数据库的数据,是从国家性报刊、地区报刊、专业性国际期刊及政府和行业报告等公开来源获得的。
  
SIPRI称,该机构以5年,作为调查周期,以消除某一年签署的大订单、引发的数据波动。

美国仍为世界最大武器出口国 !
俄位列第二!预计:2012年,俄国将保持全球第二大武器出口国地位!

女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com;
email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

《外媒:中国取代法国!中国大陆成第四大武器出口国 ,占全球份额6%!2014年03月。 中国向巴基斯坦出口的ZDK-03预警机! 一家位于瑞典的研究机构,17日称,中国取代法国,中国大陆成为第四大武器出口国,占全球份额的6%。    斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)的数据说,中国出口武器的近四分之三,出售给了该国两个传统盟友巴基斯坦和缅甸,此外,还有孟加拉国。 韦泽曼说,中国正在非洲国家,获得立足之地,中国“对这里的自然资源感兴趣”。    SIPRI的研究人员西蒙·韦泽曼说,另一个进展是:中国“能够生产吸引更加发达一些国家的先进武器系统”。 他列举了北约成员国土耳其选择中国防空系统的决定。 土耳其的这一决定,受到了美国和北约的批评。    德国是世界第三大武器出口国,占全球7%的份额。    欧洲金融危机抑制了武器进口: 2009年-2013年期间,欧洲武器进口额与2004年-2008年期间相比,下降了25%。    SIPRI的数据显示,二手装备销售,有所增加。    在拉丁美洲,委内瑞拉仍然是主要的武器进口国。 巴西增加了武器进口力度,签署了从法国购买潜艇,并从瑞典,购买战斗机的协议。    在非洲,阿尔及利亚、摩洛哥和苏丹是主要的武器进口国。    SIPRI武器交易数据库,不涵盖小型武器。 该数据库的数据,是从国家性报刊、地区报刊、专业性国际期刊及政府和行业报告等公开来源获得的。    SIPRI称,该机构以5年,作为调查周期,以消除某一年签署的大订单、引发的数据波动。 美国仍为世界最大武器出口国 ! 俄位列第二!预计:2012年,俄国将保持全球第二大武器出口国地位! 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!》有一个想法

  1. 3月18日,季莫申科在美国赫芬顿邮报网站发表评论文章《克里米亚永远属于乌克兰》。
    季莫申科否认克里米亚独立公投的合法性,称世界各国都站在乌克兰这边。
    她在文章末尾称,“乌克兰正在履行自己的使命,包括解放俄罗斯”。

    当地时间3月16日,克里米亚举行独立加入俄罗斯的全民公投。
    公投委员会负责人马雷舍夫(Mikhail Malyshev)17日表示,根据对克里米亚全民公投100%选票的统计结果,参与公投的96.77%选民们投票、支持共和国加入俄罗斯。

    俄罗斯联邦总统普京17日签署《关于承认克里米亚共和国》的总统令,承认:克里米亚共和国(包括塞瓦斯托波尔市)为主权独立国家。
    3月18日,普京与克里米亚领导人签署了克里米亚成为俄罗斯一部分的条约。
    俄罗斯克里姆林宫宣布:从签署条约开始,克里米亚被视为俄罗斯的一部分。

    克里米亚永远属于乌克兰:

    首先,3月16日,克里米亚并不存在“全民公投”。
    这个“全民公投”不过是对乌克兰公开的军事侵略、试图吞并乌克兰领土的掩护。

    全世界没有一个文明国家承认这个所谓的“全民公投”的结果。
    它百分之百是非法的,其法律后果自然一文不值。
    这个巨大的谎言撑不了多久。

    其次,不管俄罗斯人耍出何种手段,克里米亚将永远属于乌克兰。
    这块土地属于我们,我们绝不会把它送给任何人!

    再次,我发自内心深处地感谢这些纷乱的日子以来,每一个在克里米亚维护乌克兰国家利益的人。
    我感谢乌克兰军队,谢谢他们牢不可破的士气和自制力、不可思议的英雄主义及爱国主义。
    我感谢没有支持分离主义者的克里米亚人。
    我也感谢克里米亚鞑靼族人、志愿者们和记者们。

    因为你们,一个崭新的骄傲而美丽的乌克兰诞生了——一个充满了英雄的国家!
    俄罗斯侵略者们对此毫无办法。
    正义很快就会得到伸张。

    我恳请乌克兰国会尽快批准《罗马规约》,以便乌克兰可以向海牙的国际刑事法庭提起上诉,请求乌克兰宪法法院就《罗马规约》与乌克兰宪法的相容性进行裁决。
    乌克兰必须马上呼吁国际刑事法庭制止对乌克兰的军事占领行为。
    每一个参与侵占我们国家的个人定要面临个人的国际责任。

    对克里米亚人,我感到万分抱歉。
    他们因为这个弥天大谎而沦陷,成为自身粗心大意的无辜受害者。
    这个弥天大谎或许将这个阳光的半岛拖向黑暗。
    俄罗斯政权很快将向他们证明,亚热带也会有极夜。
    这将给克里米亚人带来人道主义灾难和不可预计的后果。不存在经济上的天堂。俄罗斯没有那些资源——他们自身的经济危危欲坠。
    现在,一些先进国家正在对俄罗斯实施最严格的的制裁。
    明天,俄罗斯人就会丧失对克里米亚及当地人民的兴趣。

    第四,我对俄罗斯人民感到万分抱歉。他们正被引向极权主义的深渊,经济与精神将面临崩溃,随之而来的,还有贫穷和灾难。

    通过不体面、不道德的手段,俄罗斯政府用疯狂的宣传篡改了真理,以达到占领乌克兰的目的。
    他们抹杀了俄罗斯道德伦理、高贵灵性和尊贵神圣的神话,以及他们所相信的自己在历史上的正面作用。
    取而代之,全世界都见证了俄罗斯不道德、不正当的侵略,撼动这颗星球上所有国家和平共处的基石。

    俄罗斯政权甚至抹消了它在第二次世界大战中的历史性作用,从一个解放者转变成一个入侵者。
    俄罗斯的道德丧失,比国际社会的制裁带来的所有物质损失,更为悲剧。

    但,我们也只能期待:
    今天,一个新的俄罗斯也正在诞生。
    不是普京的俄罗斯,而是上周末于自由之军中诞生的国家。
    一个Andrey Makarevich披着蓝黄绶带的俄罗斯。
    一个属于Liya Akhedzhakova,Eldar Ryazanov和Boris Grebenshchikov的俄罗斯。
    乌克兰与这样的俄罗斯,才拥有真正的未来。

    第五,在基辅独立广场上,乌克兰做出了亲欧的选择,通过推翻独裁统治获得了与欧洲分享共同价值观之战的第一个胜利。今天,抛开所有困难不谈,我们空前地团结一致。
    3月21日,乌克兰将与欧盟签署联系国协议的政治部分。
    这对于乌克兰来说是一个胜利,它无法被抹去。
    没有人能怀疑我们的复原力和自信力。

    我们做出了自己的选择,我们选择了自由!

    还有一件事……

    人们在乌克兰独立广场推翻了专制独裁政权。人民取得了胜利。
    这很好。
    但,我们不能停下步伐。
    因为:今天,我们专横的邻居想要攻取乌克兰。

    我们是崇尚和平的人,我们并不想要战争。
    但若形势所逼,我们所能做的不仅仅是自我防卫。
    甚至,也许,有违我们的意愿,乌克兰现在肩负一项新的、更崇高的任务:
    用我们的精神与道德力量,来帮助我们的邻国,打破他们的暴政。

    乌克兰已经掌握取胜之道,现今,又拥有世界上最强大的武器——意志、荣誉、真理与精神的力量!

    今天,乌克兰不仅是欧洲的地理中心,它更是民主胜利的精神中心。
    世界认识到了这点,并站在乌克兰这一边。

    上周六,Valeriya Novodvorskaya说,民主的俄罗斯正在等到乌克兰军队去解放它。
    这显然是一种比喻说法。
    但,它也包含了一定的现实。

    我们不会用坦克和机枪去拜访任何人,但我们有一支与众不同的军队。
    这支军队不被国界、战壕、反坦克防御工事或者雷区所阻挠。
    它就是乌克兰自由之军、民主之军、人类尊严和精神力量之军。
    它已在行进之中。
    乌克兰正在履行它的使命,包括解放俄罗斯。

    我相信一切都会好起来的。

    尤利娅•季莫申科

    柏林:乌克兰前总理季莫申科于周三离开柏林查利特医(Charite),返回乌克兰首都基辅。
    季莫申科出狱后,她在这家医院接受了康复疗程。
    这一消息,是这家医院向俄新社透露的。

    消息说:“查利特医院建议季莫申科在乌克兰继续接受康复疗程。季莫申科今天再次返回基辅。”

    2011年,季莫申科被判刑:
    她被指控:2009年,她与俄罗斯签订天然气合同时、她越权。
    季莫申科自2012年5月以来,在哈尔科夫医院治疗。
    俄罗斯和德国均表示:愿意接受季莫申科,为其提供治疗。

    乌克兰议会于2月22日通过了允许免除季莫申科刑事处罚的法令。
    同一天,季莫申科获释。
    季莫申科于3月初,她抵达柏林、接受治疗。
    查利特医院的医生们从2012年2月季莫申科还在服刑期间,就开始关注她的健康,并为她治疗。

    2月22日,乌克兰发生有政变迹象的政权更迭。
    乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,委托议长图尔奇诺夫执行国家元首职责,将总统大选定于5月25日。
    2月27日,最高拉达确定了所谓的人民信任政府的组成,任命亚采纽克为总理。
    亚努科维奇称,他是在生命受到威胁下、他被迫离开乌克兰。
    他并称,他自己依旧是合法当选的国家总统。
    莫斯科认为,乌克兰议会决定的合法性令人质疑。

    女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ;
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com;
    email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组);
    (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

评论已关闭。