法国克里斯蒂昂-迪奥尔服装有限公司(英文名Christian Dior Couture ,简称“迪奥公司”): 迪奥公司,1946年,在法国巴黎创设的该公司,是一家经营全球奢侈品,生产服装、金属饰品、箱包、眼镜等产品的跨国公司,拥有包括“Dior”、“Christian Dior”在内的诸多世界知名品牌。 1998年3月14日,迪奥公司在中国大陆国家商标局第14类商品上,取得“Dior”注册商标,于2011年8月3日,在第14类商品上注册图形商标。 这些商标,现均在有效期内,其商标专用权,受中国大陆法律保护。 目前,该公司在北京、上海、天津、广州等12个城市们,先后设立了20余家专卖店,以特许授权商业运作模式经营,专门销售其注册商标产品。 迪奥公司认为,为了维持其在全球服装高端品牌的地位、扩大其商标的知名度,其进行了大量持续的宣传,举办和赞助各类大型活动,付出巨额投资等,在全球享有极高的知名度和声誉。 法国克里斯蒂昂-迪奥尔服装有限公司(英文名Christian Dior Couture 。简称“迪奥公司”)! 推荐者: 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

法国克里斯蒂昂-迪奥尔服装有限公司(英文名Christian Dior Couture ,简称“迪奥公司”):

迪奥公司,1946年,在法国巴黎创设的该公司,是一家经营全球奢侈品,生产服装、金属饰品、箱包、眼镜等产品的跨国公司,拥有包括“Dior”、“Christian Dior”在内的诸多世界知名品牌。

1998年3月14日,迪奥公司在中国大陆国家商标局第14类商品上,取得“Dior”注册商标,于2011年8月3日,在第14类商品上注册图形商标。
这些商标,现均在有效期内,其商标专用权,受中国大陆法律保护。

目前,该公司在北京、上海、天津、广州等12个城市们,先后设立了20余家专卖店,以特许授权商业运作模式经营,专门销售其注册商标产品。

迪奥公司认为,为了维持其在全球服装高端品牌的地位、扩大其商标的知名度,其进行了大量持续的宣传,举办和赞助各类大型活动,付出巨额投资等,在全球享有极高的知名度和声誉。

法国克里斯蒂昂-迪奥尔服装有限公司(英文名Christian Dior Couture 。简称“迪奥公司”)!

推荐者:
女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com;
email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!