法国因重度污染被欧洲法庭起诉 或被罚一亿欧元! 2014-03。法国《费加罗报》网站3月14日报道,法国细小颗粒污染物的排放在逐年降低! 每年,会发生类似的污染事件。 正因如此,欧洲法庭正在打算:对其进行起诉,法国或将面临一亿欧元罚款。 这些污染物一直都存在空气中。 关于细小颗粒污染物的警报,已经在三十个地区拉响。 事实上,法国PM10污染物的浓度,经常会超过欧盟制定的标准。 PM10颗粒的大小,差不多为头发的十分之一,这种污染物漂浮在大气中,主要是燃烧造成的。 通常情况下,这些污染物不会静止在空中,而是随风飘散。 在法国很多地区污染物的浓度,已经达到八十微克每立方米,已经达到了警报临界值。 2013年12月,巴黎类似的天气,持续了一个星期(此次,污染“才”持续了四天)。 2012年,曾持续过四天。 “北部加莱海峡和罗纳阿尔卑斯地区常常遭遇重度污染天气。”污染物研究专家Emmanuel Strebi说道。 近海地区经常起风,空气一般都不错。 烟囱排放的浓烟是颗粒污染物主要来源: 当空气中污染物浓度达到五十微克每立方米时,相关部门就应该发出提醒。 2012年,巴黎的污染物浓度曾一度超标27倍。 污染物浓度严重超标,法国被欧洲法院起诉,或将面临一亿欧元罚款。 这些污染物颗粒对人体危害非常大,它们会引发癌症。 事实上,很难得知:在什么样的情况下,这些污染物会影响健康!? 某些激进分子们公布的数据称,每年,法国有四万两千人因为污染死亡。 这是根据欧盟委员会十五年前的研究得出的。 跨专业大气污染技术研究中心(Citepa)的数据显示,自1990年以来,法国的颗粒污染物排放,已经减少了一半,这主要归功于新的交通方式的实施。 汽车的使用,并不是造成污染的唯一罪魁祸首。 法国官方研究显示,烟囱排放的废气占据了污染物排放量的30%。 好消息是:此次大范围的污染天气,即将随着一股来自大西洋的风而结束。 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

法国因重度污染被欧洲法庭起诉 或被罚一亿欧元!
2014-03。法国《费加罗报》网站3月14日报道,法国细小颗粒污染物的排放在逐年降低!
每年,会发生类似的污染事件。
正因如此,欧洲法庭正在打算:对其进行起诉,法国或将面临一亿欧元罚款。
这些污染物一直都存在空气中。
关于细小颗粒污染物的警报,已经在三十个地区拉响。
事实上,法国PM10污染物的浓度,经常会超过欧盟制定的标准。
PM10颗粒的大小,差不多为头发的十分之一,这种污染物漂浮在大气中,主要是燃烧造成的。
通常情况下,这些污染物不会静止在空中,而是随风飘散。
在法国很多地区污染物的浓度,已经达到八十微克每立方米,已经达到了警报临界值。
2013年12月,巴黎类似的天气,持续了一个星期(此次,污染“才”持续了四天)。
2012年,曾持续过四天。
“北部加莱海峡和罗纳阿尔卑斯地区常常遭遇重度污染天气。”污染物研究专家Emmanuel Strebi说道。
近海地区经常起风,空气一般都不错。
烟囱排放的浓烟是颗粒污染物主要来源:
当空气中污染物浓度达到五十微克每立方米时,相关部门就应该发出提醒。
2012年,巴黎的污染物浓度曾一度超标27倍。
污染物浓度严重超标,法国被欧洲法院起诉,或将面临一亿欧元罚款。
这些污染物颗粒对人体危害非常大,它们会引发癌症。
事实上,很难得知:在什么样的情况下,这些污染物会影响健康!?
某些激进分子们公布的数据称,每年,法国有四万两千人因为污染死亡。
这是根据欧盟委员会十五年前的研究得出的。
跨专业大气污染技术研究中心(Citepa)的数据显示,自1990年以来,法国的颗粒污染物排放,已经减少了一半,这主要归功于新的交通方式的实施。
汽车的使用,并不是造成污染的唯一罪魁祸首。
法国官方研究显示,烟囱排放的废气占据了污染物排放量的30%。
好消息是:此次大范围的污染天气,即将随着一股来自大西洋的风而结束。

女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com;
email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!