2012年年末,中国企业们已经负债65兆人民币?中国大陆各地方政府对这些公共事业采取的放任不理的态度?将导致了问题的进一步恶化?企业和地方政府过度的开展工作,使企业成了金融监督中的“死角地带”,使更多的“影子金融”依存政府存在。如果任何大国、超过40兆人民币以上的负债,这让人们很难去把握这些“影子金融”的规模和危险性。 脸书CEO叫板美国总统奥巴马 !他呼吁:政府网络行动透明化: 脸书首席执行官,马克·扎克伯格,周四表示,他给奥巴马总统去电话。他表达了他自己对美国政府网上行为的不满,他称,这正在损害互联网。 他在自己脸书上写到,他和美国总统的通话,不会在短期内导致任何改革。他呼吁:脸书的用户们为一个更安全的互联网而努力。 扎克伯格说,“政府需要把他们的网络行为更加透明化。否则,人们会失去对他们的信任。 扎克伯格没有点名任何具体的事件引起他的言论。在此之前,The intercept 报道,根据爱德华 斯诺登提供的文件,美国国家安全局有能力伪装成脸书的服务器,去感染和检查目标计算机。这个运用,是代号为“Turbine”系统的一部分。美国国家安全局的特工手动完成一个任务以后,可以通过这个运用实现自动化。其中的手段,包括:发送垃圾邮件,以及发送可以截取麦克风录音和用摄像头拍摄快照的木马程序。 扎克伯格在他的脸书上写到:”美国政府一而再,再而三的这样做,让我感到非常沮丧。我们工程师努力不懈地为提高网络安全性而努力,我们要防备的是罪犯,而不是我们自己的政府。“ 他表示,美国政府应该是互联网的冠军,政府的网络行为应该更加透明化。 美国国家安全局不仅仅通过脸书来搜集用户们信息。谷歌地图,雅虎的Flicker,推特(twitter),Linkedin,智能手机上、愤怒小鸟的游戏,都是美国国家安全局搜集用户们信息的渠道。 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

image

image

2012年年末,中国企业们已经负债65兆人民币?中国大陆各地方政府对这些公共事业采取的放任不理的态度?将导致了问题的进一步恶化?企业和地方政府过度的开展工作,使企业成了金融监督中的“死角地带”,使更多的“影子金融”依存政府存在。如果任何大国、超过40兆人民币以上的负债,这让人们很难去把握这些“影子金融”的规模和危险性。

脸书CEO叫板美国总统奥巴马 !他呼吁:政府网络行动透明化: 脸书首席执行官,马克·扎克伯格,周四表示,他给奥巴马总统去电话。他表达了他自己对美国政府网上行为的不满,他称,这正在损害互联网。 他在自己脸书上写到,他和美国总统的通话,不会在短期内导致任何改革。他呼吁:脸书的用户们为一个更安全的互联网而努力。 扎克伯格说,“政府需要把他们的网络行为更加透明化。否则,人们会失去对他们的信任。 扎克伯格没有点名任何具体的事件引起他的言论。在此之前,The intercept 报道,根据爱德华 斯诺登提供的文件,美国国家安全局有能力伪装成脸书的服务器,去感染和检查目标计算机。这个运用,是代号为“Turbine”系统的一部分。美国国家安全局的特工手动完成一个任务以后,可以通过这个运用实现自动化。其中的手段,包括:发送垃圾邮件,以及发送可以截取麦克风录音和用摄像头拍摄快照的木马程序。 扎克伯格在他的脸书上写到:”美国政府一而再,再而三的这样做,让我感到非常沮丧。我们工程师努力不懈地为提高网络安全性而努力,我们要防备的是罪犯,而不是我们自己的政府。“ 他表示,美国政府应该是互联网的冠军,政府的网络行为应该更加透明化。 美国国家安全局不仅仅通过脸书来搜集用户们信息。谷歌地图,雅虎的Flicker,推特(twitter),Linkedin,智能手机上、愤怒小鸟的游戏,都是美国国家安全局搜集用户们信息的渠道。

女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

《2012年年末,中国企业们已经负债65兆人民币?中国大陆各地方政府对这些公共事业采取的放任不理的态度?将导致了问题的进一步恶化?企业和地方政府过度的开展工作,使企业成了金融监督中的“死角地带”,使更多的“影子金融”依存政府存在。如果任何大国、超过40兆人民币以上的负债,这让人们很难去把握这些“影子金融”的规模和危险性。 脸书CEO叫板美国总统奥巴马 !他呼吁:政府网络行动透明化: 脸书首席执行官,马克·扎克伯格,周四表示,他给奥巴马总统去电话。他表达了他自己对美国政府网上行为的不满,他称,这正在损害互联网。 他在自己脸书上写到,他和美国总统的通话,不会在短期内导致任何改革。他呼吁:脸书的用户们为一个更安全的互联网而努力。 扎克伯格说,“政府需要把他们的网络行为更加透明化。否则,人们会失去对他们的信任。 扎克伯格没有点名任何具体的事件引起他的言论。在此之前,The intercept 报道,根据爱德华 斯诺登提供的文件,美国国家安全局有能力伪装成脸书的服务器,去感染和检查目标计算机。这个运用,是代号为“Turbine”系统的一部分。美国国家安全局的特工手动完成一个任务以后,可以通过这个运用实现自动化。其中的手段,包括:发送垃圾邮件,以及发送可以截取麦克风录音和用摄像头拍摄快照的木马程序。 扎克伯格在他的脸书上写到:”美国政府一而再,再而三的这样做,让我感到非常沮丧。我们工程师努力不懈地为提高网络安全性而努力,我们要防备的是罪犯,而不是我们自己的政府。“ 他表示,美国政府应该是互联网的冠军,政府的网络行为应该更加透明化。 美国国家安全局不仅仅通过脸书来搜集用户们信息。谷歌地图,雅虎的Flicker,推特(twitter),Linkedin,智能手机上、愤怒小鸟的游戏,都是美国国家安全局搜集用户们信息的渠道。 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com; www.BillionairesDesire.com; www.BillionairesParty.com; www.BillionairesGroup.com; www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!》有一个想法

  1. 美国华盛顿州的一位父亲瑞伯ZebPostelwait在他自己院子前面的树上,他为孩子们造了一所小树屋。当地市议会要求瑞伯拆掉树屋。理由是:树屋会影响到行人们的安全。 瑞伯拒绝,声称,树屋很结实,不会影响人行道。市议会表示,如果瑞伯不拆掉树屋,那么,市议会会请工程师们来评估,并且,申请拆迁许可、拆掉树屋,瑞伯必须支付一切拆迁费用。或者,瑞伯可以保留下树屋,但,他必须购买价值100万美元的保险。 女性、男人之百萬富豪們(百万富豪们社交圈 ):http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(法国、德国、欧盟、欧洲事业促进合作双赢、推动中心组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.欢迎世界各地各项业务推广:面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!欢迎委托我们支持你的生意宣传!

评论已关闭。