奥巴马宣布:对俄国实施制裁!2014年03月。 乌克兰东部城市顿涅茨克的亲俄势力高涨,当地示威者侵占政府总部,并同镇暴警察发生冲突。 普京同奥巴马再次通电话,双方就乌克兰局势交谈了一小时,双方都形容交谈过程极为艰巨。 普京发表声明说,就如何化解乌克兰危机,莫斯科和华盛顿仍有巨大分歧。 莫斯科:俄罗斯议会上下两院主席表示,理解克里米亚希望加入俄罗斯并将就此举行公投的决定,俄方将尊重并支持克里米亚人民的选择。 俄罗斯总统普京发表声明说,就如何化解乌克兰危机,莫斯科和华盛顿仍有巨大分歧。 俄国国家杜马(议会下院)主席纳雷什金昨天会见克里米亚议长康斯坦丁诺夫后表示,“我们理解克里米亚人民维护自身安全的意愿。我们将尊重克里米亚公民历史性的选择。” 俄联邦委员会(议会上院)主席马特维延科说,“如果克里米亚人民体现了自己的意志,并作出了加入俄罗斯联邦的决定,我们作为上议院,将支持这样的决定”。 早些时候,普京同美国总统奥巴马通电话,双方就乌克兰局势交谈了一小时。 这是两人五天来第二次通话,双方都形容交谈过程极为艰巨。 普京指出,乌克兰新领导人是通过“违宪政变”上台的,不能代表乌克兰全体人民。 他们把“完全非法的决定强加给东部、东南部和克里米亚地区的居民”。 他说:“俄罗斯不能无视这些居民请求帮助的呼声,因此,采取了相应行动,这是完全符合国际法的。” 在乌克兰问题上态度强硬,普京依然强调,对于维护世界和平稳定,俄美关系是至关重要的。 他说:“(俄美)关系不应该因两国对某些国际问题的分歧而受损,尽管,这些国际问题可能很重要。” 奥巴马在同普京通电话前,他宣布了对俄罗斯的首项制裁措施。 他下令:对威胁克里米亚主权的个人和实体实施制裁,包括,暂停给他们发放入境签证和冻结他们在美国境内资产。 欧盟中止了与俄罗斯正在进行的签证谈判,令俄罗斯多年来、要简化公民旅行手续的努力,遭到重挫。 欧盟要求在未来数天、同俄罗斯谈判,要为缓解乌克兰危机取得“成果”,否则,欧盟将对俄罗斯实施旅游禁令和资产冻结,同时,取消6月的欧盟-俄罗斯峰会。 欧盟冻结了逃到俄罗斯的乌克兰前总统亚努科维奇、前总理阿扎罗夫和另外16名前部长的资产。 乌克兰临时政府总理亚采纽克说,乌克兰愿意同俄罗斯展开对话。 莫斯科必须先撤军,遵守国际条约,同时,停止支持“分离主义分子和恐怖分子”。 他透露,他已要求和俄罗斯总理梅德韦杰夫通第二次电话。 两人曾于上周六通电话,这是自乌克兰危机爆发以来,俄、乌至今唯一的高层接触。 对于克里米亚要就是否加入俄罗斯举行公投,亚采纽克形容:这是非法和违宪的。他说:“在这个文明世界中,不会有人承认这些所谓的政府所举行的所谓公投。”

奥巴马宣布:对俄国实施制裁!2014年03月。

乌克兰东部城市顿涅茨克的亲俄势力高涨,当地示威者侵占政府总部,并同镇暴警察发生冲突。
普京同奥巴马再次通电话,双方就乌克兰局势交谈了一小时,双方都形容交谈过程极为艰巨。
普京发表声明说,就如何化解乌克兰危机,莫斯科和华盛顿仍有巨大分歧。

莫斯科:俄罗斯议会上下两院主席表示,理解克里米亚希望加入俄罗斯并将就此举行公投的决定,俄方将尊重并支持克里米亚人民的选择。
俄罗斯总统普京发表声明说,就如何化解乌克兰危机,莫斯科和华盛顿仍有巨大分歧。

俄国国家杜马(议会下院)主席纳雷什金昨天会见克里米亚议长康斯坦丁诺夫后表示,“我们理解克里米亚人民维护自身安全的意愿。我们将尊重克里米亚公民历史性的选择。”

俄联邦委员会(议会上院)主席马特维延科说,“如果克里米亚人民体现了自己的意志,并作出了加入俄罗斯联邦的决定,我们作为上议院,将支持这样的决定”。

早些时候,普京同美国总统奥巴马通电话,双方就乌克兰局势交谈了一小时。
这是两人五天来第二次通话,双方都形容交谈过程极为艰巨。

普京指出,乌克兰新领导人是通过“违宪政变”上台的,不能代表乌克兰全体人民。
他们把“完全非法的决定强加给东部、东南部和克里米亚地区的居民”。

他说:“俄罗斯不能无视这些居民请求帮助的呼声,因此,采取了相应行动,这是完全符合国际法的。”

在乌克兰问题上态度强硬,普京依然强调,对于维护世界和平稳定,俄美关系是至关重要的。
他说:“(俄美)关系不应该因两国对某些国际问题的分歧而受损,尽管,这些国际问题可能很重要。”

奥巴马在同普京通电话前,他宣布了对俄罗斯的首项制裁措施。
他下令:对威胁克里米亚主权的个人和实体实施制裁,包括,暂停给他们发放入境签证和冻结他们在美国境内资产。

欧盟中止了与俄罗斯正在进行的签证谈判,令俄罗斯多年来、要简化公民旅行手续的努力,遭到重挫。

欧盟要求在未来数天、同俄罗斯谈判,要为缓解乌克兰危机取得“成果”,否则,欧盟将对俄罗斯实施旅游禁令和资产冻结,同时,取消6月的欧盟-俄罗斯峰会。

欧盟冻结了逃到俄罗斯的乌克兰前总统亚努科维奇、前总理阿扎罗夫和另外16名前部长的资产。

乌克兰临时政府总理亚采纽克说,乌克兰愿意同俄罗斯展开对话。
莫斯科必须先撤军,遵守国际条约,同时,停止支持“分离主义分子和恐怖分子”。

他透露,他已要求和俄罗斯总理梅德韦杰夫通第二次电话。
两人曾于上周六通电话,这是自乌克兰危机爆发以来,俄、乌至今唯一的高层接触。

对于克里米亚要就是否加入俄罗斯举行公投,亚采纽克形容:这是非法和违宪的。他说:“在这个文明世界中,不会有人承认这些所谓的政府所举行的所谓公投。”

《奥巴马宣布:对俄国实施制裁!2014年03月。 乌克兰东部城市顿涅茨克的亲俄势力高涨,当地示威者侵占政府总部,并同镇暴警察发生冲突。 普京同奥巴马再次通电话,双方就乌克兰局势交谈了一小时,双方都形容交谈过程极为艰巨。 普京发表声明说,就如何化解乌克兰危机,莫斯科和华盛顿仍有巨大分歧。 莫斯科:俄罗斯议会上下两院主席表示,理解克里米亚希望加入俄罗斯并将就此举行公投的决定,俄方将尊重并支持克里米亚人民的选择。 俄罗斯总统普京发表声明说,就如何化解乌克兰危机,莫斯科和华盛顿仍有巨大分歧。 俄国国家杜马(议会下院)主席纳雷什金昨天会见克里米亚议长康斯坦丁诺夫后表示,“我们理解克里米亚人民维护自身安全的意愿。我们将尊重克里米亚公民历史性的选择。” 俄联邦委员会(议会上院)主席马特维延科说,“如果克里米亚人民体现了自己的意志,并作出了加入俄罗斯联邦的决定,我们作为上议院,将支持这样的决定”。 早些时候,普京同美国总统奥巴马通电话,双方就乌克兰局势交谈了一小时。 这是两人五天来第二次通话,双方都形容交谈过程极为艰巨。 普京指出,乌克兰新领导人是通过“违宪政变”上台的,不能代表乌克兰全体人民。 他们把“完全非法的决定强加给东部、东南部和克里米亚地区的居民”。 他说:“俄罗斯不能无视这些居民请求帮助的呼声,因此,采取了相应行动,这是完全符合国际法的。” 在乌克兰问题上态度强硬,普京依然强调,对于维护世界和平稳定,俄美关系是至关重要的。 他说:“(俄美)关系不应该因两国对某些国际问题的分歧而受损,尽管,这些国际问题可能很重要。” 奥巴马在同普京通电话前,他宣布了对俄罗斯的首项制裁措施。 他下令:对威胁克里米亚主权的个人和实体实施制裁,包括,暂停给他们发放入境签证和冻结他们在美国境内资产。 欧盟中止了与俄罗斯正在进行的签证谈判,令俄罗斯多年来、要简化公民旅行手续的努力,遭到重挫。 欧盟要求在未来数天、同俄罗斯谈判,要为缓解乌克兰危机取得“成果”,否则,欧盟将对俄罗斯实施旅游禁令和资产冻结,同时,取消6月的欧盟-俄罗斯峰会。 欧盟冻结了逃到俄罗斯的乌克兰前总统亚努科维奇、前总理阿扎罗夫和另外16名前部长的资产。 乌克兰临时政府总理亚采纽克说,乌克兰愿意同俄罗斯展开对话。 莫斯科必须先撤军,遵守国际条约,同时,停止支持“分离主义分子和恐怖分子”。 他透露,他已要求和俄罗斯总理梅德韦杰夫通第二次电话。 两人曾于上周六通电话,这是自乌克兰危机爆发以来,俄、乌至今唯一的高层接触。 对于克里米亚要就是否加入俄罗斯举行公投,亚采纽克形容:这是非法和违宪的。他说:“在这个文明世界中,不会有人承认这些所谓的政府所举行的所谓公投。”》有一个想法

  1. (马来西亚伊斯兰教国家可以娶4位太太们,即使)你有能力养这么多太太们,我可不愿!

    你有能力养这么多太太,我也不愿意。还是1对1好。你不要如果了,你是不是喜新厌旧!? Yu M.J.

评论已关闭。