据《每日邮报》3月1日报道,美国前总统比尔·克林顿于2月26日现身洛杉矶的一场慈善晚会,并被拍到了与两名女士亲昵聊天的场景。而这两名女士却被指出是内华达州的合法妓女,绯闻不断的克林顿因此再惹争议。   以爱调情而出名的克林顿曾因与实习生的绯闻饱受争议,此次再爆出与妓女合照,对大众来讲难免有失体统。不过晚会参与者包括著名合法妓院“月光小兔山庄”的创办者丹尼斯·霍夫(DennisHof),因此出现妓女也情有可原。此后,著名歌手黛米·洛瓦特也在“推特”上发布了自己与克林顿在一起的自拍。   除了演讲,克林顿还接受了著名导演福利斯特·惠特克颁发的“一致奖”。在演讲中,他提到了自己心中的英雄南非前总统曼德拉的正面影响,并称自己的出现只是为之后领奖的演员们做一个暖场。

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

  据《每日邮报》3月1日报道,美国前总统比尔·克林顿于2月26日现身洛杉矶的一场慈善晚会,并被拍到了与两名女士亲昵聊天的场景。而这两名女士却被指出是内华达州的合法妓女,绯闻不断的克林顿因此再惹争议。

  以爱调情而出名的克林顿曾因与实习生的绯闻饱受争议,此次再爆出与妓女合照,对大众来讲难免有失体统。不过晚会参与者包括著名合法妓院“月光小兔山庄”的创办者丹尼斯·霍夫(DennisHof),因此出现妓女也情有可原。此后,著名歌手黛米·洛瓦特也在“推特”上发布了自己与克林顿在一起的自拍。

  除了演讲,克林顿还接受了著名导演福利斯特·惠特克颁发的“一致奖”。在演讲中,他提到了自己心中的英雄南非前总统曼德拉的正面影响,并称自己的出现只是为之后领奖的演员们做一个暖场。