金正日御厨:张成泽被处决与“欢乐组”女性们有关! 摘要: 被称为“金正日御用厨师”的日本人藤本健二主张,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩肃清张成泽,是因为:张成泽主导(给父亲)提供“欢乐组”! “金正日御用厨师”的日本人藤本健二(资料图) 朝鲜。被称为“金正日御用厨师”的日本人藤本健二主张,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩肃清张成泽,是因为张成泽主导(给父亲)提供“欢乐组”。 藤本健二在接受英国《每日邮报》专访时说:“金正恩在18岁时,他结束留学、回国,他开始接触‘欢乐组’女性们。与他的父亲不同,金正恩在女性面前、他有些害羞,他憎恶滥交。他很反感他父亲的性经历。” 藤本健二于2001年,他逃离朝鲜! 不过,他曾在2012年,应金正恩邀请访问了北韩 藤本健二表示,自金正恩6岁起,自己每天都会和他一起、待上几个小时,彼此的关系,很亲密。 藤本健二表示:“小时候,金正恩就像个小大人,他不喜欢别人拿他当孩子。如果叫他‘小大将’,他会非常生气。”

金正日御厨:张成泽被处决与“欢乐组”女性们有关!

摘要: 被称为“金正日御用厨师”的日本人藤本健二主张,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩肃清张成泽,是因为:张成泽主导(给父亲)提供“欢乐组”!

“金正日御用厨师”的日本人藤本健二(资料图)

朝鲜。被称为“金正日御用厨师”的日本人藤本健二主张,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩肃清张成泽,是因为张成泽主导(给父亲)提供“欢乐组”。

藤本健二在接受英国《每日邮报》专访时说:“金正恩在18岁时,他结束留学、回国,他开始接触‘欢乐组’女性们。与他的父亲不同,金正恩在女性面前、他有些害羞,他憎恶滥交。他很反感他父亲的性经历。”
藤本健二于2001年,他逃离朝鲜!
不过,他曾在2012年,应金正恩邀请访问了北韩

藤本健二表示,自金正恩6岁起,自己每天都会和他一起、待上几个小时,彼此的关系,很亲密。
藤本健二表示:“小时候,金正恩就像个小大人,他不喜欢别人拿他当孩子。如果叫他‘小大将’,他会非常生气。”

《金正日御厨:张成泽被处决与“欢乐组”女性们有关! 摘要: 被称为“金正日御用厨师”的日本人藤本健二主张,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩肃清张成泽,是因为:张成泽主导(给父亲)提供“欢乐组”! “金正日御用厨师”的日本人藤本健二(资料图) 朝鲜。被称为“金正日御用厨师”的日本人藤本健二主张,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩肃清张成泽,是因为张成泽主导(给父亲)提供“欢乐组”。 藤本健二在接受英国《每日邮报》专访时说:“金正恩在18岁时,他结束留学、回国,他开始接触‘欢乐组’女性们。与他的父亲不同,金正恩在女性面前、他有些害羞,他憎恶滥交。他很反感他父亲的性经历。” 藤本健二于2001年,他逃离朝鲜! 不过,他曾在2012年,应金正恩邀请访问了北韩 藤本健二表示,自金正恩6岁起,自己每天都会和他一起、待上几个小时,彼此的关系,很亲密。 藤本健二表示:“小时候,金正恩就像个小大人,他不喜欢别人拿他当孩子。如果叫他‘小大将’,他会非常生气。”》有一个想法

  1. 新加坡将与英国合作,推动两国在人民币离岸市场的发展。 新加坡金融管理局和英国财政部将负责主导成立一个双边金融业对话会,深化两国的金融与经济合作,两国同时设立一个由私人界主导的论坛,促进双方在发展人民币离岸市场方面的合作。 英国财政部长奥斯本(George Osborne)首次前来访问。他和新加坡我副总理兼财政部长尚达曼举行会谈,两人同意合作。 尚达曼和奥斯本指出,两国在人民币国际化的发展扮演推手角色,应寻求合作,进一步推动这个人民币市场。 尚达曼说:“伦敦和新加坡是中国和香港以外,领先全球的人民币交易和融资中心,各自为不同的投资者和商界服务。两大中心能合作推动人民币兑换活动在全球的发展,促进人民币产品与服务的创新,迎合市场对人民币投资产品的需求增长。” 奥斯本强调,两国分享知识和专业,将为各自经济体带来新商机,有助英国在全球市场竞争中取得成功。 据世界银行金融电讯协会(SWIFT)统计,伦敦和新加坡分别位列全球最大和第三大外汇交易中心。随着人民币,近年来,在国际市场扩大使用,人民币交易,在两地市场快速发展。 去年5月,中国工商银行新加坡分行在新加坡启动人民币清算行服务,截至去年底,该行共清算总额高达人民币2.6万亿元的交易。在这期间,新加坡本地多家银行陆续发行:在本地俗称“狮城债券”的离岸人民币债券,新加坡成为继香港和台湾之后第三个发行人民币债券的离岸市场。 英国积极与中国当局协商,在伦敦,设立人民币清算行。估计,人民币目前在伦敦的外汇交易日均量达到30亿至50亿美元,相当于香港市场的三成左右。 中国政府在去年将人民币合格境外机构投资者(RQFII)的试点计划,扩大到新加坡和英国,让两地投资者们可直接投资中国股票、债券、基金及货币市场工具。新加坡获得的总投资额度为500亿人民币(约100亿新元)!英国的额度,是800亿人民币,是亚洲以外,首个获RQFII的国家。 新加坡金融机构都对两国的最新合作计划表示欢迎。 渣打银行交易银行主管莫达兴(Motasim Iqbal)期待:新计划将提升投资者们对新加坡和英国分别作为东南亚和欧洲的人民币交易门户的信心。 大华银行交易银行主管苏丽华预期,计划中的论坛,为业界提供一个激荡创意、推动创新的平台。 汇丰银行新加坡行政总裁柯胜民(Guy Harvey-Samuel)表示,新论坛可为新加坡和英国企业带来特殊机会,各自进军欧盟和东南亚市场,从人民币国际化所带来的新增商机中,取得好处。

    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; 13901623260@163.com
    美国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(亚太共同体促进组;亚洲太平洋共同体推动组)网址。
    blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。