乌克兰的广场,零下15度的寒夜,四位东正教的神父们扶着十字架伫立在市民们和军警们的枪口之间。这不是古典主义的油画,是本周的照片。这个场面,具有史诗般的震撼心灵的巨大力量。 总有一种力量是超越政治与利益的。“我们人类的爱与理解力是微不足道的”,只有上帝。

乌克兰的广场,零下15度的寒夜,四位东正教的神父们扶着十字架伫立在市民们和军警们的枪口之间。这不是古典主义的油画,是本周的照片。这个场面,具有史诗般的震撼心灵的巨大力量。
总有一种力量是超越政治与利益的。“我们人类的爱与理解力是微不足道的”,只有上帝。

《乌克兰的广场,零下15度的寒夜,四位东正教的神父们扶着十字架伫立在市民们和军警们的枪口之间。这不是古典主义的油画,是本周的照片。这个场面,具有史诗般的震撼心灵的巨大力量。 总有一种力量是超越政治与利益的。“我们人类的爱与理解力是微不足道的”,只有上帝。》有一个想法

  1. 女人和男人的最佳关系!

    当女人和男人交往之时,就会确立一种关系。

    可能是夫妻,可能是情人,可能是朋友,可能是知己,也可能是性伙伴。

    当男女成为夫妻的时候,会涉及到柴、米、油、盐、酱、醋、茶。
    夫妻们、配偶们会因为一点小事而争吵,彼此,一次又一次地伤了和气,使得很多夫妻承受不住彼此的伤害而分离。

    男女成为情人的时候,彼此,有一分牵挂、一种浪漫,一种美的享受。
    但是,少有永远的情人。
    当你失去情人的时候,必定要承受很深的痛苦。

    当男人和女人成为性伙伴的时候,那么,这两个人的灵魂,享受着上帝造人的幸福、享乐、快乐、满足的关系。

    男女之间保持朋友关系是很好的,互相关心、互相帮助。
    女人和男人在很多方面是互补的,既不会因为小事而计较,也不会互相吃醋。
    友谊清纯如水,能够永远拥有。

    如果男女成为知己,那是一种超脱庸俗的、高尚无比的关系。彼此有好感、喜欢在一起,可以牺牲自己的利益,给予对方帮助,心甘情愿!
    关系的密切,可以互相倾吐心声,使双方彼此的关系,更加密切:
    有些话和家人说,家人会着急;
    和情人说,情人会吃醋;
    和普通朋友说,朋友会打趣。

    那时,你会感觉:有个知己?真好!
    和知己说说你的烦恼、你的忧伤、你做的傻事……,你获得的,是超过你所预想的丰收成果。

    知己是一种特有的关系。男女要想成为知己,必须具备很好的素质。
    知己是男女之间,近于朋友关系,又超越情人之上的关系。
    女人和男人的最佳关系是知己!
    有个知己真好!你有么?

    认识你,是我一生一世最幸福的事,感谢上天:
    让我们相遇,相知,相惜,相依!
    好想、好想,今生,就这样陪着你,陪着你聊聊天,听听音乐!讲讲彼此的故事!

    你过得还好吗?我隔屏相望的朋友!
    在这茫茫网海中,不经意的相遇,让我们相互牵挂,相互思念。
    这种感情是一种永无止尽的感动!
    感动这世界,有你的存在!你的存在、真的好美!

    每一次点击你的名字,都有一种暖意袭上心头。
    无数次的期盼,无数次的依依不舍,甜甜蜜蜜、在心头。

    好希望:今生,能牵你的手,一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是……,都希望:不离、不弃。彼此相依,永远相随。
    在这静静的夜里,想你是一种幸福,也是一种痛苦,更是一种甜蜜的折磨!
    世上有60多亿人,而我,却偏偏认识你,这是一种缘分,还是……?
    此刻 我真的好想你!
    不管世界如何改变,请你记得:曾经有个我,并且,打算一直陪着你:慢慢地变老。

    我真的希望,希望我能永远这样地留住你,让我们演绎完今生的感动。
    有一种默契,叫做心有灵犀;
    有一种感觉,叫做妙不可言;
    有一种幸福,叫做有你相伴;
    有一种思念,叫做度日如年 。
    此刻的我,真的、真的,好想你!
    是不是你也…很想我?

    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; 13901623260@163.com

    美国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(亚太共同体促进组;亚洲太平洋共同体推动组)网址。
    blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。