乌克兰血腥日之乌克兰最美女人: 一名乌克兰姑娘透过镜头,带领全球直击自2月18日以来的乌克兰流血暴力冲突事件。 这段影片在Facebook上被疯狂转载,已超过260万次的点阅。 姑娘用最朴实简单的英语,替所有乌克兰人民说出了其内心的渴望,替所有乌克兰人民向全世界求助。 http://url.cn/UcWzsZ

乌克兰血腥日之乌克兰最美女人:

一名乌克兰姑娘透过镜头,带领全球直击自2月18日以来的乌克兰流血暴力冲突事件。
这段影片在Facebook上被疯狂转载,已超过260万次的点阅。
姑娘用最朴实简单的英语,替所有乌克兰人民说出了其内心的渴望,替所有乌克兰人民向全世界求助。

http://url.cn/UcWzsZ

《乌克兰血腥日之乌克兰最美女人: 一名乌克兰姑娘透过镜头,带领全球直击自2月18日以来的乌克兰流血暴力冲突事件。 这段影片在Facebook上被疯狂转载,已超过260万次的点阅。 姑娘用最朴实简单的英语,替所有乌克兰人民说出了其内心的渴望,替所有乌克兰人民向全世界求助。 http://url.cn/UcWzsZ》有一个想法

  1. 乌克兰警察们,人民警察们在关键时刻,乌克兰警察们倒戈,宣布:人民警察忠于人民,捍卫人民的民主权利。图为乌克兰警官们在基辅独立广场集体宣誓:效忠人民,加入乌克兰人民队伍,支持乌克兰人民民主运动。

评论已关闭。