非洲博茨瓦纳“与蹂躏人权的朝鲜断交” !赞一个!位于非洲南部的博茨瓦纳以北韩的反人道主义犯罪为由,宣布:与朝鲜断绝外交关系。 博茨瓦纳外交部在19日发表的声明中表示:“我们不愿意与完全忽略国民人权的北韩政府合作”,“要断绝与北韩的外交及领事关系。”声明中表示,这样的决定,将会立即生效。 非洲黑人们都醒了哦。

非洲博茨瓦纳“与蹂躏人权的朝鲜断交” !赞一个!位于非洲南部的博茨瓦纳以北韩的反人道主义犯罪为由,宣布:与朝鲜断绝外交关系。 博茨瓦纳外交部在19日发表的声明中表示:“我们不愿意与完全忽略国民人权的北韩政府合作”,“要断绝与北韩的外交及领事关系。”声明中表示,这样的决定,将会立即生效。 非洲黑人们都醒了哦。

《非洲博茨瓦纳“与蹂躏人权的朝鲜断交” !赞一个!位于非洲南部的博茨瓦纳以北韩的反人道主义犯罪为由,宣布:与朝鲜断绝外交关系。 博茨瓦纳外交部在19日发表的声明中表示:“我们不愿意与完全忽略国民人权的北韩政府合作”,“要断绝与北韩的外交及领事关系。”声明中表示,这样的决定,将会立即生效。 非洲黑人们都醒了哦。》有2个想法

  1. 洋妞们喜欢哪种男人?好色之徒喜欢问同样好色的洋妞们一个问题:如果只能有一个条件,来决定是否嫁一个男人,这个唯一的条件会是什么?
    出乎意料:这个唯一的条件,不是房子,不是地位,不是相貌,而是—- Sense of Humor, 幽默感!
    为什么一个男人必须要幽默?
    洋妞们的回答很直白: 一个男人如果幽默了,就会smart(有智慧),就会caring and loving (有爱心),就会有一个big heart (宽厚的心胸),就会不抠门,就会不事儿B,就会不唧唧歪歪,就会不没完没了、小肚鸡肠、跟个娘们似的。
    其实,如今的许多娘们都很富有幽默感,很仗义,很Man, 很豪爽,很爷们,简直就都是女汉子。当然,她们外表仍然细腻,她们身上偶有香水味儿。这样的女人,才能文能武:上床是貂蝉;下床武则天;笑起来是潘金莲;不笑的时候是江青。
    中国的男人太需要幽默了,一个幽默的男人肯定不会给同屋下毒,他不会踢他自己的老爹,他不会暴打摆摊的大妈,他不会动不动就跳楼、砸死本来有幽默感的过路人。
    当一个女人嫁给了幽默男人,其实,她就是嫁给了善良男人!
    —- 比如,一个庸俗、爱说大话的男人,是相当善良的人!能力不够?致使吃的亏远远大于占的便宜;干的好事,远远多于干的坏事!今天,都五十多岁了!觉得:挺愧对这一生的,活的不够壮烈。
    几个洋妞们和在国外的土妞们嫁人的独白,有空您看看。

    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; 美国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(亚太共同体促进组;亚洲太平洋共同体推动组)网址。
    blonde billionaires empire Inc.

  2. 非洲博茨瓦纳“与蹂躏人权的朝鲜断交” !赞一个!位于非洲南部的博茨瓦纳以北韩的反人道主义犯罪为由,宣布:与朝鲜断绝外交关系。 博茨瓦纳外交部在19日发表的声明中表示:“我们不愿意与完全忽略国民人权的北韩政府合作”,“要断绝与北韩的外交及领事关系。”声明中表示,这样的决定,将会立即生效。 非洲黑人们都醒了哦。

评论已关闭。