(如果)不上班,能拿钱,我就不干了! 不想太辛苦,退休(后,我)就不再干了! 我要上班啊!所以,我说:(我)不适合你! 那你就不要说:(我)不理你!

(如果)不上班,能拿钱,我就不干了!
不想太辛苦,退休(后,我)就不再干了!
我要上班啊!所以,我说:(我)不适合你!
那你就不要说:(我)不理你!

《(如果)不上班,能拿钱,我就不干了! 不想太辛苦,退休(后,我)就不再干了! 我要上班啊!所以,我说:(我)不适合你! 那你就不要说:(我)不理你!》有2个想法

  1. 做男朋友的ISO标准,小子,你做到了吗?

    第一条:老婆、情人的手机号,必须背下来。 微信号、必须接链上!
    第二条:老婆、情人发短信,必须回复!
    第三条:老婆、情人上QQ,在线时,必须主动说话。
    第四条:答应老婆、情人的事;对老婆、情人的承诺!都必须做到。
    第五条:不准背着老婆、情人,和外面的女的有暧昧关系。
    第六条:不准和外面的女的、有亲密动作,要对老婆、情人诚实。
    第七条:不准对老婆、情人,发过大的脾气。
    第八条:生老婆、情人的气,不能超过1个小时。
    第九条:想老婆、情人了,要主动给老婆、情人打电话、发短信。
    第十条:生气时,不准不理老婆、情人、让老婆、情人担心。
    第十一条:不准对老婆、情人提无理要求。
    第十二条:要主动关心老婆、情人 !
    第十三条:必须要学会如何心疼老婆、情人! 第十四条:老婆、情人过生日,必须在老婆、情人身边。
    第十五条:如果实在不能陪着你老婆、情人过生日,必须打电话或发短信,或者给点意外的小惊喜,也行。
    第十六条:手机必须24小时开着机!如果老婆、情人找你,你必须随时都能让老婆、情人找到。
    第十七条,出门?必须带着老婆、情人,不要把她自己扔在家里!
    第十八条,要让老婆、情人感到安心,不要让她为你担心,要为她照顾好大家自己!
    第十九条,要关心老婆、情人嘘寒、问暖,都不能落下!
    第二十条,要关心自己的家人,还要关心老婆、情人的家人!
    第二十一条,对老婆、情人的朋友们、要热情招待!
    第二十二条 在公共场合 :你老婆、情人的鞋带开啦 !你要蹲下、你亲自帮她系上 !说明:你是真的爱你老婆、情人!

    以关心老婆、情人为荣!
    以忽视老婆、情人为耻!
    以伺候老婆、情人为荣!
    以麻烦老婆、情人为耻!
    以赞美老婆、情人为荣!
    以批评老婆、情人为耻!

    以抢干家务为荣!
    以好逸恶劳为耻!
    以下班回家为荣!
    以夜不归宿为耻!
    以诚实专一为荣!
    以沾花惹草为耻!
    以遵守家法为荣!
    以违法乱纪为耻!
    以上缴工资为荣!
    以窝藏奖金为耻!

    看完,一定要转载到妳/你自己的空间,分享给妳/你自己的朋友,一起看精彩的日志哦.

    你好,我是GEOORGE S.CHEN。
    如果你喜欢文字、美图、音乐、交友。 请加我的QQ:1779642876!希望我的文字给你阳光般的温暖。
    我是一个爱写文字的网络歌手!你不会了解,在你遇到我之前,一切有多么乏味。
    加我QQ:1779642876!有很多情感故事、校园连载、微小说、(黑道/白道)小说、言情小说、伤感文字等等!
    期待同样爱文字的你. 下面,我期待在网络上能和你成为朋友….

    http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com
    美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。
    blonde billionaires empire Inc.

  2. (如果)不上班,能拿钱,我就不干了!
    不想太辛苦,退休(后,我)就不再干了!
    我要上班啊!所以,我说:(我)不适合你! 那你就不要说:(我)不理你!

评论已关闭。