近日,在长沙举行了一个很特别的富豪们征婚面试,这些富豪们的资产都在500万以上。女方被要求:当场使用测谎仪,问题是“你和你的前男友有过同居么?” 现场,不少接受测谎的女士们出现了明显情绪波动,测谎仪上的红线突然大幅波动。 觉得:这不像相亲,倒有点像谍战片里的审讯。那个测谎仪准确吗?可别冤枉了好人! 万一哪个女子说了实话,可咋办?“没和我的男友同居过,我只是在东莞工作过八年。”

近日,在长沙举行了一个很特别的富豪们征婚面试,这些富豪们的资产都在500万以上。女方被要求:当场使用测谎仪,问题是“你和你的前男友有过同居么?”
现场,不少接受测谎的女士们出现了明显情绪波动,测谎仪上的红线突然大幅波动。
觉得:这不像相亲,倒有点像谍战片里的审讯。那个测谎仪准确吗?可别冤枉了好人!
万一哪个女子说了实话,可咋办?“没和我的男友同居过,我只是在东莞工作过八年。”

《近日,在长沙举行了一个很特别的富豪们征婚面试,这些富豪们的资产都在500万以上。女方被要求:当场使用测谎仪,问题是“你和你的前男友有过同居么?” 现场,不少接受测谎的女士们出现了明显情绪波动,测谎仪上的红线突然大幅波动。 觉得:这不像相亲,倒有点像谍战片里的审讯。那个测谎仪准确吗?可别冤枉了好人! 万一哪个女子说了实话,可咋办?“没和我的男友同居过,我只是在东莞工作过八年。”》有2个想法

  1. 女人拿什么让男人钟爱一生!

    一朵花再美,总有凋谢的时候;
    女人再美,也会有衰老的那一天!

    作为一个女人,妳拿什么让男人对你钟爱一生?
    婚姻和恋爱是不同的两个概念:
    恋爱凭借的是激情;
    婚姻凭借的,是责任和做人的原则!

    一个女人到老了,还有钟爱她一生的男人守在她身边, 那才是幸福的 。

    聪明的女人, 不会用爱情来牵绊男人,而是用心、用生命,来经营爱情!

    她知道,当她年轻时,这种牵绊,或许还是有效的,男人会包容她的一切!
    当日子久了,男人就会开始厌倦了这种不自由,甚至,是束缚的生活!
    从而, 他可能会毫不留情地转身而去。

    作为一个女人, 要进得厨房、出得厅堂。
    作为一个女人, 要不断用知识来充实自己的灵魂!
    一个学识渊博、才思敏捷、谈吐非凡、 聪慧、干练的女人,是女人中的精品! 这样的女人,在职场上是能手,在家里是个贤内助!
    她能为男人指点迷津,出谋献策,她是男人另一个坚实的臂膀 。
    世上没有丑女人,只有懒女人 !

    很多女人以为:结婚了,做了母亲, 打扮和修饰就不再重要了!
    其实,不然,一个聪明美丽的女人懂得:上班要穿套装;参加宴会,应该穿晚礼服!
    女人对她自己的男人不能唯唯诺诺, 不能一味说: “是”!
    女人要有她自己的人格和个性!
    这样, 女人才不会被抛弃!

    女人要漂亮,更要有内涵;
    女人要贤惠,更要果断;
    女人要自尊,更要温柔。

    拥有一份从容、自信;
    拥有一份淡泊、宁静!

    女人要独立, 要有她自己的自由的空间, 要有一片属于她自己的天空, 有她自己的兴趣和爱好!
    这样的女人就能给予男人自由的空间, 就不会终日和男人纠缠, 以避免让男人心生反感!
    给别人一片空间, 她自己就多拥有了一片空间!
    给别人自由, 她自己就获得了自由!
    爱他,就告诉他!
    有时候, 男人很虚荣!
    你的表白会让他的自信达到顶点!

    在朋友的面前,要给他十足的地位!

    宁愿让男人在床头下跪,绝不让他在他人面前低头。

    优秀的男人之所以优秀,是因为,他身后有个愿意为他奉献一生的女人!

    美丽的女人之所以美丽,是因为,那个优秀的男人愿意对她钟爱一生!

    幸福的基础,是心中有爱!

    如果她丈夫给予了这般恬淡宁静的美丽,我们何不用自己的方式,将整个世界更新, 在他们面前展现呢?

    爱他,就要爱她的家人!
    尤其是他的父母!
    男人一生中,最重要的两个女人,就是: 他的妻子和妈妈!
    这两个人,是非常难沟通的。
    婆媳关系是最难处理了!
    男人作为儿子和丈夫, 总是被卡在中间,左右为难。

    茶水总会有冲淡的时候,要及时更换茶叶,这样的茶水,才会更香、更浓!
    爱情要保鲜!爱的不同阶段,有不同的版本,二十岁,有二十岁的版本、三十岁,有三十岁的版本、五十岁,有五十岁的版本!……
    版本要不断更新,这样的爱,才能够抵抗各种病毒的的侵蚀!
    这样的婚姻,才会更长久!
    生活要不断更新,才能使生活更有新的活力!
    一个聪慧的女人,应该像是一棵树, 春花、秋实,每个季节都有其独特的美丽, 一个男人怎么会舍得放弃这样一个女人呢?
    这样的女人,一定会赢得流连的目光, 这样的婚姻,无需海誓山盟,它自然地久天长!

    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com
    美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。
    blonde billionaires empire Inc.

  2. 近日,在长沙举行了一个很特别的富豪们征婚面试,这些富豪们的资产都在500万以上。女方被要求:当场使用测谎仪,问题是“你和你的前男友有过同居么?”
    现场,不少接受测谎的女士们出现了明显情绪波动,测谎仪上的红线突然大幅波动。
    觉得:这不像相亲,倒有点像谍战片里的审讯。那个测谎仪准确吗?可别冤枉了好人!
    万一哪个女子说了实话,可咋办?“没和我的男友同居过,我只是在东莞工作过八年。”

评论已关闭。