近2千名流浪者们常住纽约地铁 ; 美国政府将拿出6百万美元作安置费! 时间: 2014-2-11 11:14| 纽约市地铁里的无家可归者们数量,近年来,越来越多,针对这样的情况,纽约市政府和大都会捷运局MTA计划:斥资6百万元,展开对无家可归者的安置计划。 纽约市府官员说,近几年来,地铁里的无家可归者们数量飙升。 纽约市无家者服务局的年度调查,2009年,纽约地铁里,有近千名的无家可归者们,去年,这一数字已经上升到1千8百多人,增长了百分之九十! 鉴于此,纽约市府和MTA决定:拿出6百万元美金、资助这个项目。 此次的救助范围,将首次覆盖全纽约的468个地铁站,以及在正在运行的地铁列车上! 不像往常那样:以往只是在地铁终点站和所谓无家可归者大本营的地方行动。 该项目将在7月启动,由“Bowery Residents’ Committee”的非盈利组织运营,会将工作人员的数量,增加3倍、达到60人。 该项目希望:能让无家可归者们接受心理和精神方面的咨询服务,并将他们安置到收容所。

近2千名流浪者们常住纽约地铁 ;
美国政府将拿出6百万美元作安置费!
时间: 2014-2-11 11:14|

纽约市地铁里的无家可归者们数量,近年来,越来越多,针对这样的情况,纽约市政府和大都会捷运局MTA计划:斥资6百万元,展开对无家可归者的安置计划。

纽约市府官员说,近几年来,地铁里的无家可归者们数量飙升。
纽约市无家者服务局的年度调查,2009年,纽约地铁里,有近千名的无家可归者们,去年,这一数字已经上升到1千8百多人,增长了百分之九十!
鉴于此,纽约市府和MTA决定:拿出6百万元美金、资助这个项目。
此次的救助范围,将首次覆盖全纽约的468个地铁站,以及在正在运行的地铁列车上!
不像往常那样:以往只是在地铁终点站和所谓无家可归者大本营的地方行动。

该项目将在7月启动,由“Bowery Residents’ Committee”的非盈利组织运营,会将工作人员的数量,增加3倍、达到60人。
该项目希望:能让无家可归者们接受心理和精神方面的咨询服务,并将他们安置到收容所。