参考:前《华盛顿邮报》董事长格兰汉姆宣布成立一项奖学金,提供给“梦想生”,即,幼年被带到美国的年轻无身份移民。 格兰汉姆成立的奖学金,名为“梦想美国”(Thedream.US),目前,已经募得约2500万元。该计划是由格兰汉姆,美国前商务部部长古提瑞兹(Carlos Gutierrez),以及美国民主党全国委员会财务主席莫诺兹三世(Henry Munoz III)联手成立。该奖学金背后,其他有力的支持者,包括比尔盖茨基金会,前佛罗里达州州长杰布.布什等。每年,美国都有6万5000名无证高中生们毕业。这些学生们没有资格申请美国联邦财政补助及其他许多奖学金,无法获得财务援助,使得他们上大学的机会大为减少。 美国大多数州对这类学生们不提供州内学费。该奖学金的设立,预计:未来十年,可支付2000名学生们的学杂费。想要申请该奖学金的无身份学生们,必须首先申请奥巴马总统在2012宣布的“暂缓递解行动”;该法,可让幼年被非法带至美国的年轻无证移民们获得两年的暂时居留身份。

《参考:前《华盛顿邮报》董事长格兰汉姆宣布成立一项奖学金,提供给“梦想生”,即,幼年被带到美国的年轻无身份移民。 格兰汉姆成立的奖学金,名为“梦想美国”(Thedream.US),目前,已经募得约2500万元。该计划是由格兰汉姆,美国前商务部部长古提瑞兹(Carlos Gutierrez),以及美国民主党全国委员会财务主席莫诺兹三世(Henry Munoz III)联手成立。该奖学金背后,其他有力的支持者,包括比尔盖茨基金会,前佛罗里达州州长杰布.布什等。每年,美国都有6万5000名无证高中生们毕业。这些学生们没有资格申请美国联邦财政补助及其他许多奖学金,无法获得财务援助,使得他们上大学的机会大为减少。 美国大多数州对这类学生们不提供州内学费。该奖学金的设立,预计:未来十年,可支付2000名学生们的学杂费。想要申请该奖学金的无身份学生们,必须首先申请奥巴马总统在2012宣布的“暂缓递解行动”;该法,可让幼年被非法带至美国的年轻无证移民们获得两年的暂时居留身份。》有一个想法

  1. 参考:前《华盛顿邮报》董事长格兰汉姆宣布成立一项奖学金,提供给“梦想生”,即,幼年被带到美国的年轻无身份移民。
    格兰汉姆成立的奖学金,名为“梦想美国”(Thedream.US),目前,已经募得约2500万元。该计划是由格兰汉姆,美国前商务部部长古提瑞兹(Carlos Gutierrez),以及美国民主党全国委员会财务主席莫诺兹三世(Henry Munoz III)联手成立。该奖学金背后,其他有力的支持者,包括比尔盖茨基金会,前佛罗里达州州长杰布.布什等。每年,美国都有6万5000名无证高中生们毕业。这些学生们没有资格申请美国联邦财政补助及其他许多奖学金,无法获得财务援助,使得他们上大学的机会大为减少。
    美国大多数州对这类学生们不提供州内学费。该奖学金的设立,预计:未来十年,可支付2000名学生们的学杂费。想要申请该奖学金的无身份学生们,必须首先申请奥巴马总统在2012宣布的“暂缓递解行动”;该法,可让幼年被非法带至美国的年轻无证移民们获得两年的暂时居留身份。

评论已关闭。