Press and Public Relations Office, General Affairs Division, Grand Steward’s Secretariat, Imperial Household Agency 1-1 Chiyoda, Chiyoda-ku, Tokyo 100-8111, Japan E-mail:information@kunaicho.go.jp

《Press and Public Relations Office, General Affairs Division, Grand Steward’s Secretariat, Imperial Household Agency 1-1 Chiyoda, Chiyoda-ku, Tokyo 100-8111, Japan E-mail:information@kunaicho.go.jp》有2个想法

  1. 韩国首尔市分析43种个体商户分布情况 !幼儿园存活率最高!2014.02。
    在首尔市各区,最好做的生意是什么呢?
    从首尔市与首尔信用保证财团于2月3日发表的《2013年首尔个体商户行业地图》中,可以找出这一问题的答案。
    首尔市政府针对不同地区韩式餐饮店、超市、考试辅导学院等与人们生活密切相关的43种个体经商行业,进行了分析。
    麻浦区的咖啡店以及学校较多的阳川区的考试辅导学院,都要优于其他自治区。
    原因是:二三十岁年轻人喜爱的地铁2号线弘大入口站、位于麻浦区。
    阳川区布满了各级学校和学院,素有“教育特别区”之称。
    在考试村和年轻职场人租房较多的冠岳区,网吧和洗衣店,要优于其他自治区。  
    韩国各地区盛行的行业数量与流动人口成正比关系。
    凭借每天流动人口110万名,在自治区中,流动人口最多的江南区,日式料理店与小吃店、牙科诊所、皮肤护理店等7种行业,都非常盛行。
    得益于年轻职场人的追捧,这里的皮肤护理店和美甲店等美容产业,多于其它自治地区。
    首尔具代表性的住宅区芦原区,集中了许多外送炸鸡店、幼儿园和文具店等商户。
    西大门区有新村这个中心商圈。
    每日流动人口只有9万名,几乎没有特别盛行的行业。
    首尔信用担保财团的创业咨询师李兴洙(音)说“西大门区的流动人口少,除新村外,没有较为平坦的地段。因而,难以形成商圈”,“以商业地带为中心,与住宅公寓区相邻的江南、芦原站和孔德站周围,都是备受瞩目的商圈”。
    韩国商户数量最多的自治区是中区,共有5万9600个;
    韩国江南区以5万8000个排名其后。  
    首尔市发布了各行业个体商户的3年存活率。
    存活率低,意味着:该行业因为生意不好而关门的商户比例较高。
    韩国3年存活率最高的行业,是幼儿园等保育设施,存活率高达89.5%;
    接下来,依次是牙科诊所(77.8%)、诊所(77.5%)、药店(75.6%)和汽车修理店(75.4%)。
    首尔市小工商户支援科长裴贤淑(音)解释称“需要专业知识的行业存活率,都比较高”。
    韩国洗衣店、便利店等地区密集型行业的存活率,相对较高。
    韩国网吧成为倒闭率最高的行业,3年存活率只有31.6%。
    每10家网吧,就会有7家,在开业3年内关门。
    排名其后、存活率较低的韩国行业,依次为服饰店(42.9%)、手机店(43.8%)和台球场(43.9%)等。
    韩国炸鸡店的存活率(53.2%),高于快餐店(51.6%)和小吃店。
    韩国创业咨询师李兴洙建议:
    “餐饮创业?最好选在商店较多的地方;
    高尔夫练习场和考试辅导学院,要避开同类业种已盛行的地区”。

    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com
    美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。
    blonde billionaires empire Inc.

  2. Press and Public Relations Office, General Affairs Division, Grand Steward’s Secretariat,
    Imperial Household Agency
    1-1 Chiyoda, Chiyoda-ku, Tokyo 100-8111, Japan
    E-mail:information@kunaicho.go.jp

评论已关闭。