韩国民主和平统一咨询会议首席副议长玄敬大(75岁)表示,今年,韩国民主和平统一咨询会议的活动重点,在于对脱北者定居韩国,提供援助。 上月23日,他如此表示道。 去年底,脱北者人数为2万5000多人,是2400万朝鲜人口的0.1%。 玄副议长表示“朝鲜每1000人中,就有一人多,来到了韩国”,“我们如何包容他们,这将决定我们最终能否在统一后,抓住朝鲜居民们的心”。

《韩国民主和平统一咨询会议首席副议长玄敬大(75岁)表示,今年,韩国民主和平统一咨询会议的活动重点,在于对脱北者定居韩国,提供援助。 上月23日,他如此表示道。 去年底,脱北者人数为2万5000多人,是2400万朝鲜人口的0.1%。 玄副议长表示“朝鲜每1000人中,就有一人多,来到了韩国”,“我们如何包容他们,这将决定我们最终能否在统一后,抓住朝鲜居民们的心”。》有一个想法

  1. 韩国民主和平统一咨询会议首席副议长玄敬大(75岁)表示,今年,韩国民主和平统一咨询会议的活动重点,在于对脱北者定居韩国,提供援助。
    上月23日,他如此表示道。
    去年底,脱北者人数为2万5000多人,是2400万朝鲜人口的0.1%。
    玄副议长表示“朝鲜每1000人中,就有一人多,来到了韩国”,“我们如何包容他们,这将决定我们最终能否在统一后,抓住朝鲜居民们的心”。

评论已关闭。