박근혜 대통령은 엘리자베스 2세 영국 여왕의 초청에 따라 11월 5일부터 7일까지 영국을 국빈 방문할 예정입니다. 양국은 현재 구체 방문 일정 등에 대해 긴밀히 협의 중입니다. 이번 방문은 우리나라 대통령으로서는 두 번째 영국 국빈방문으로, 한․영 수교 130주년을 맞아 이루어지게 되며, 박근혜 대통령 취임 후 최초의 유럽국가 국빈방문이라는 각별한 의미가 있습니다. No. 2013-07-31 대통령, 영국 국빈방문 관련 브리핑 www.president.go.kr 韩国青瓦台总统府 支持朴槿惠总统挽救大韩民族于危难之中的各种举动!

박근혜 대통령은 엘리자베스 2세 영국 여왕의 초청에 따라 11월 5일부터 7일까지 영국을 국빈 방문할 예정입니다. 양국은 현재 구체 방문 일정 등에 대해 긴밀히 협의 중입니다.

이번 방문은 우리나라 대통령으로서는 두 번째 영국 국빈방문으로, 한․영 수교 130주년을 맞아 이루어지게 되며, 박근혜 대통령 취임 후 최초의 유럽국가 국빈방문이라는 각별한 의미가 있습니다.

No. 2013-07-31
대통령, 영국 국빈방문 관련 브리핑

www.president.go.kr 韩国青瓦台总统府

支持朴槿惠总统挽救大韩民族于危难之中的各种举动!

《박근혜 대통령은 엘리자베스 2세 영국 여왕의 초청에 따라 11월 5일부터 7일까지 영국을 국빈 방문할 예정입니다. 양국은 현재 구체 방문 일정 등에 대해 긴밀히 협의 중입니다. 이번 방문은 우리나라 대통령으로서는 두 번째 영국 국빈방문으로, 한․영 수교 130주년을 맞아 이루어지게 되며, 박근혜 대통령 취임 후 최초의 유럽국가 국빈방문이라는 각별한 의미가 있습니다. No. 2013-07-31 대통령, 영국 국빈방문 관련 브리핑 www.president.go.kr 韩国青瓦台总统府 支持朴槿惠总统挽救大韩民族于危难之中的各种举动!》有一个想法

  1. 8月1日,俄罗斯国家电视24台视频截图显示关于斯诺登的新闻报道

    俄新网消息,美国中情局前雇员斯诺登的律师库车勒纳1日发表声明称,在捨列梅季沃机场滞留1个多月的斯诺登获得了有限期一年的俄罗斯临时难民身份。

    维基解密网站发布消息,称斯诺登成功获得俄罗斯难民身份,并感谢了曾经帮助和保护过斯诺登的人们。

    早前,捨列梅季沃机场一名工作人员透露,在机场滞留1个多月的斯诺登已经离开,大约于莫斯科时间15:30分,进入俄国境内。
    有机场工作人员称,斯诺登是独自乘坐出租车离开的。

    库车勒纳说,为了安全起见,不会透露斯诺登在俄国境内居住的地点。
    他表示,有私人保安公司提议,负责保护斯诺登的安全。

    他指出,根据俄罗斯法律,斯诺登可以自行选择居住地,从符拉迪沃斯托克,到加裡宁格勒。
    他可以「住宾馆,或,租民宅。或,可以蹲窝棚」。
    他承认,斯诺登「身上的确没有多少钱」。

    有俄国官员表示,斯诺登最有可能的去向是俄国移民局的暂时安置点。

    斯诺登激烈较量美国官方。
    奥巴马政府被动接招

    斯诺登6月23日,他由香港,飞抵莫斯科。
    随后,他长时间滞留在谢列梅捷沃机场中转区。
    7月16日,他正式向俄罗斯提交临时庇护申请。
    俄罗斯总统普京曾对斯诺登留在该国提出条件,令其不要继续损害美国利益,斯诺登当时曾允诺。
    但目前,似乎显示,情况发生了巨大变化。

      美国官方一直希望能控制住“监控门”事件影响,美国国家安全局副局长英格利斯7月31日称,该局尚无人因斯诺登事件被革职,也没有人主动辞职。
    美国司法部多次要求俄国当局将斯诺登引渡回国,但,遭到俄方拒绝。

    对于奥巴马政府来说,向俄罗斯要人无果,监控计划在不断被曝光,短期来看,如何处理斯诺登,依然是个棘手难题。

    俄国明确表态:不会将斯诺登还给美国

      俄罗斯总统办公室发言人佩斯科夫7月26日表示,俄国安全机构目前正与美国联邦调查局就斯诺登问题展开洽谈,但,俄罗斯不会将斯诺登引渡给美国。

      佩斯科夫表示,如果斯诺登在俄罗斯获得庇护,将不会再透露任何对美国不利的信息。

      在斯诺登等待俄罗斯批准其避难申请之际,美国参议院委员会在25日通过法案,威胁,如果俄罗斯“收留”斯诺登,美国将发动制裁。

      这是斯诺登7月16日正式向俄罗斯提出临时避难申请后,美国会委员会首度明文威胁俄罗斯不得“收留”斯诺登,其“取消贸易优惠”的措辞,暗示,美国可以对一年前,才加入世贸组织的俄罗斯实施经济制裁。

      自6月23日斯诺登离开香港,他飞抵莫斯科、尤其是申请在俄罗斯避难后,美国会议员对俄罗斯的批评日益升温。有美国议员称,如果斯诺登的申请获批,将是对美国“赤裸裸的侮辱”;也有议员呼吁对俄罗斯发动人权制裁,或重新推动在欧洲部署反导系统。

      7月12日,奥巴马曾亲自致电俄罗斯总统普京,敦促俄罗斯“交出”斯诺登,将他遣返美国受审,其后,美国媒体更传出受斯诺登事件影响,奥巴马有意取消预定9月初与普京举行的美俄元首峰会。但,事态如何,尚无明晰的信息。

       美已正式要求俄国移交斯诺登 。斯诺登成烫手山芋。

      斯诺登7月24日,他未能如愿离开莫斯科机场中转区。
    美俄之间交涉频繁,白宫消息人士透露,美国已正式向俄罗斯递交官方信函,要求俄方移交斯诺登。
    美国政治学家乔纳森·桑德斯表示:“华盛顿有向俄国施压的有效杠杆,预计,这一杠杆将很快使用。”
    俄国专家认为,斯诺登对俄国来说已成为烫手山芋,俄国正采取拖延战术,以摆脱“这一包袱”。

      俄新网7月25日称,斯诺登可能离开机场,入境俄罗斯的消息传出后,7月24日上午,美国国务卿克里致电俄国外长拉夫罗夫,亲自交涉此事。克里在通话中重申,“斯诺登既不是人权活动家,也不是持不同政见者,而是面临三项重罪指控的逃犯,美国的立场就是斯诺登应该被送回美国接受公平的审判,任何为斯诺登离开机场提供便利的举动将令人非常失望”。

      白宫7月24日要求俄国官方澄清斯诺登是否已获准离开机场中转区。
    白宫发言人卡尼表示,美方已看到两种相互矛盾的报道,正要求俄国官方“就斯诺登先生的现状,及其任何改变作出澄清”。美国驻俄国大使麦克福尔在微博中写道:“美国不是要求俄国引渡斯诺登,只是要求俄国把他移交给美国,我们已向俄方移交了很多人。”

    今年三月,伯克希尔镇的斯劳村委员会通过热成像相机拍摄热谱图,意外发现,在该地区某仓库群中,约有6350户可疑住户们。
    该委员会是当地第一家利用侦察机收集城市热信息的机构,不料,在这耗资2.4万英镑的调查中,有了这样的意外收获。
    检测热象,使用小飞机拍摄到的热谱图,显示:
    该仓库群中,红色部分,象征高温的图像,密集分布,标志着,这里有人非法居住。
    这一片区的房屋大多数符合居住条件。
    但,有部分,不符合建筑及安全标准。居住在这里的“秘密居民们”,由于环境隐秘,其巧妙躲过了政府税收。
    如今,面临着200英镑的罚款。
    目前,集警方、消防部门、救援单位在内的多家机构已经展开调查。
    该委员会环境部发言人称,这一发现,向大家指出了调查方向,同时,告知大家,这里有这么多人集聚,需要政府的额外资金,来帮助改善人们的居住环境,减少秘密隐居者的数量。

    为斯诺登提供法律帮助的俄罗斯律师库切列纳表示,他刚刚向斯诺登转交了由俄国移民局签发的证明信。
    俄罗斯国际文传电讯社消息,斯诺登凭此文件,可以离开莫斯科机场。
    俄罗斯24新闻频道消息称,斯诺登已经获得俄国临时避难许可。
    美国揭密者斯诺登的律师表示,他的当事人已获发许可证,他可以离开莫斯科的机场过境区。
    当地传媒称,他已离开机场。
    俄罗斯国际文传通讯社引述律师库奇瑞纳表示,他已把有关证明书交予斯诺登,他可以正式入境俄罗斯,并离开机场,该文件的有效期限是一年。
    维基解密组织表示,斯诺登已取得俄国难民身分。
    斯诺登由香港,他抵达莫斯科机场后,他已在过境区滞留一个月。

    当地时间7月30日,美国联邦破产法院史蒂夫·罗兹法官提出建议,从10月23日起,审理底特律是否具备申请破产保护资格。
    当天,罗兹法官提出了一份底特律申请破产保护事宜关键节点的时间表的建议,包括,债权人何时提出反对动议和提出债务重组计划等。
    根据罗兹的建议,债权人所有反对底特律市具备申请破产保护资格的动议,应在8月19日之前递交。
    底特律市是否具备申请破产保护资格的庭审,可能于10月23日开始。
    罗兹建议,底特律市需要在明年3月1日前,递交债务重组计划。
    按照美国城市破产先例,超过180亿美元的债务重组计划,需经由一定比例的债权人批准。
    美国联邦破产法院定于8月2日举行听证会,就罗兹的有关建议,征求底特律市政和债权人的意见。

    北京。中国钢铁工业再现全行业亏损,一吨钢的利润,不够买半根冰棍。
    中国钢铁工业协会公布的统计显示,今年上半年,大中型钢铁企业累计实现利润22.67亿元(人民币,下同,4.7亿新元),同比,有所增长。
    中文行业利润呈逐月下降之势,其中,六月份,出现今年首次单月亏损,亏损额为6.99亿元。
    中钢协会员企业们,以大中型钢企为主,首钢集团、鞍钢集团、宝钢集团等知名钢铁公司,均在其列。
    其滥分官房。滥发高薪。滥发福利礼品。灬灬。
    从2011年下半年以来,中国钢铁业一直在盈亏线附近徘徊。
    若扣除矿山和投资的收益,中文钢铁生产主业已经亏损了7个季度。
    整个上半年,中文钢铁行业平均销售利润率仅0.13%,处在工业最低水平。
    从最为直观的吨钢利润来看,高峰期,能达到1000元左右,相当于一部普通手机,其后,逐渐下滑到一公斤猪肉、一瓶矿泉水的水平。
    今年上半年,吨钢利润,只有0.43元,两吨加起来,赚的钱,不够买一支冰棍。
    中文钢铁业存在的问题,最为突出的,无疑是产能过剩。
    统计显示,截至今年二季度末,中国所有工业行业产能利用率为78.6%,钢铁产能利用率在67%左右。
    即便如此,钢铁产能在不断扩张中。
    中国钢铁行业门户网站“我的钢铁网”调查,仅今年一季度,中文全国共有31座高炉在建或建成投产,设计产能3800万吨。
    落后产能淘汰企业名单
    涉19领域们,1294个企业们
    中国权威渠道一一中文发改委、中文工信部会同有关部门正在研究化解产能过剩的工作,化解产能过剩矛盾总体方案,目前已经成稿,方案重点将解决钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃和造船五大行业的产能过剩问题。
    化解产能过剩问题,已成为今年中共中央政府经济工作的重要内容之一,中文政府已把化解钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃、船舶等行业产能过剩矛盾,作为今年的工作重点。
    近日,中文工信部公布了首批涉及落后产能淘汰的企业名单,该名单涉及19个工业领域内,共计1294个企业。

    电子信息产业已成为中文重庆工业经济增长的主要动力之一,这一点体现在外贸出口数据方面。
    今年首五个月,重庆出口机电产品119亿3000万美元(合152亿240万新元),同比增长23.4%,占重庆出口总额的78.4%。
    其中,从重庆出口的便携式电脑达1627万台,同比增加9.9%,价值63亿6000万美元,同比增长25.9%。
    惠普全球副总裁托尼日前告诉《重庆晨报》,惠普在重庆有800个零部件商,有70%的产出,是在重庆实现的。
    渝新欧铁路为该公司节省了30天的货运时间。
    2011年3月,渝新欧铁路的第一班货运列车的载货内容,就是以德国为目的地的“重庆造”惠普笔电。
    去年,重庆生产了4200万台笔记本电脑,今年预计,订单数量将达6200万台。

    在“民主化”后,前苏联的十五个加盟共和国丢失了十四个,国民生产总值下降了一半,新老沙皇历经几个世纪打下的出海口,丧失殆尽,曾经强大无比的红色黑海舰队,变成了内湖舰队,装备老化,腐蚀,最后,变成一堆废铁,其他国内新寡头疯狂掠夺国有资产,俄罗斯老百姓照样在街上排队,这次,连前苏联时期的计划供应卷,都没有了,老兵只能靠出卖自己的勋章,以换取面包,苏联解体十年后的2001年,俄罗斯国内生产总值大约为 3000亿美元,是1991年苏联的十分之一。
    俄国外贸进出口总额大约为800亿美元,只相当中国的五分之一。
    俄国黄金和外汇储备200亿美元,只相当于中国的十分之一。
    俄罗斯已经从一个强大的国家,变为一个在经济上无关紧要的,世界二三流国家了。
    150一200名寡头控制的俄罗斯与中国的资源对比,它石油储量是中国的40倍。天然气:193倍。煤炭:7倍。人均国土面积:17倍。

    ★寿命
    俄国男性现在的平均寿命为58.6岁,比上世纪90年代初,苏联解体时,男性寿命的63.4岁,还低了4.8岁。

    2007年,中国男性平均寿命70岁。

    ★人口
    俄国连续15年,每年人口缩减60万至90万人。

    ★宏观经济
    从1991年苏联解体,到20世纪末,俄罗斯国内生产总值比1990年,下降了52%;同期,工业生产减少64.5%,农业生产减少60.4%,卢布贬值,物价飞涨五千多倍。

    ★工资
    1988年,苏联平均工资可以买1250公斤土豆;
    1992年,只能买172公斤土豆。
    2008年,俄国恢复到1989年的收入水平。
    苏联解体后,巨大的贫富分化,底层百姓的生活,更加凄惨。

    ★食物
    1990年,包括,下水和猪膘油的肉类,人均消耗75公斤;
    到2000年,只有45公斤。
    1990年,牛奶和奶制品消费,人均消耗387升;
    到2000年,只有215升。
    注意,1990年的时候,老百姓的生活水平,比起1988年,已经发生了急剧下降。

    ★货币
    在苏联解体之前,卢布很值钱的,但是,在三次兑换货币之后,卢布的价值接近废纸,许多人毕生的积蓄,毁于一旦,沦为赤贫。

    ★贫富分化
    俄罗斯最穷的20%人口,人均收入,1991年是11.9%;
    到1999年,下降为6.2%;
    最富裕的20%人口,人均收入,1991年是30.7%;
    到1999年,上升为47.4%。

    ★粮食产量
    苏联1991年粮食产量3.2亿吨;
    2008年左右,俄罗斯粮食产量8000万吨。
    苏联是粮食进口国。现在,成为粮食出口国,因苏联时期生活水平高,消费水平高,现在,俄罗斯人生活条件下降,肉类、蛋类等消费减少。

    ★国债
    苏联留给俄罗斯的债务是649亿美元。
    2008年,俄罗斯的外债是5600亿美元。

    ★腐败
    透明国际的2010全球清廉排行榜,中国是第78位,俄罗斯是121位,实际上,俄罗斯一直在一百二十多位,是世界上最腐败的国家之一。

    ★俄罗斯的科学正在走向死亡
    俄罗斯作为一个科技大国,科学家和工程师在变轨中,受到了极大的冲击,整个科研体系,完全被破坏。

    ★俄罗斯去工业化
    近10年来,俄罗斯投资下降了80%,工厂根本不开工。
    1985年时,俄罗斯经济总量是中国的2.5倍,现在,只有中国的1/5。
    普京曾说,俄罗斯经济要恢复到1990年的水平,需要每年增长8%,连续增长15年。

    俄国整个工业基础都毁掉了,一无所有,完全没有技术没有积累没有基础,你怎么参与工业竞争?

    ★俄罗斯沦落为资源出口国
    俄罗斯的GDP,有一半都是石油创造的,在世界产业链的地位,就是资源出口以及初级加工工业。靠着疯狂采油,疯狂开采天然气,俄罗斯维持了今天的经济。
    现在,世界原油储量第一大国,还是沙特。
    俄罗斯储量连委内瑞拉都比不上。

    中国是人均资源贫乏的国家,现在,中国是世界上第二大石油进口国,大部分资源的第一大进口国。
    中国有多少资源?
    最困难关头,靠什么托底?

    ★黑社会
    俄国内政部长称,十分之一国土受黑社会操控。
    叶利钦在1996年承认:现今的俄罗斯已超过了意大利,成为国际社会最大的黑手党王国。
    俄国国民经济“染黑”,受控于有组织犯罪集团。

    ★俄罗斯军队早已不像样子了
    没落的海军军舰已减少了一千艘。
    核潜艇减少了三分二。
    目前,俄军的开支预算,每年只得50亿美元,仅是美军开支预算的百分之一。

    空军在苏联解体后,监控领空能力,丧失近五成。

    ★私有化造就企图操纵政权的寡头
    别列佐夫斯基:“资本应该拥有高水准的独立性,并不受来自国家的干扰。企业家的活动,应该加强其在国家中的作用。今天,俄罗斯国家政权最强大的支柱是大资本”;“作为国家,有责任听取企业家们的意见,无权给他们穿小鞋。”

    ★媒体——资本掌控的工具
    新出现的金融工业集团寡头们相继插手俄罗斯大众传媒领域;到1990年代后半期,俄罗斯大多数大众传媒已经落入他们的控制之中。

    ★灾难之后,俄罗斯人被迫选择极权领袖
    10年灾难后,俄国政治巨头清一色是极权色彩。
    选票比较多的,有普京(极权人物)、久加诺夫(俄共)、普里马科夫(极左极权人物)、日里诺夫斯基(极右极权人物)。
    那些自由派的候选人,有几张选票?
    戈尔巴乔夫仅仅有不到千分之五的得票率。

    ★戈尔巴乔夫:
    “我给中国朋友的忠告是:不要搞什么‘民主化’,那样,不会有好结果!千万不要让局势混乱,稳定是第一位的”

    ★俄国部分民主精英们的忏悔
    写过《古拉格群岛》、全盘否定过斯大林的索尔仁尼琴在反思时,他说“我害了俄罗斯祖国”。
    曾经亲自参与签署协议,将苏联解体的三巨头之一、乌克兰前总统克拉夫丘克后来说:“如果说,在1991年,我如知道国家会发展到今天这样的状况,我宁愿斩断自己的手,也不会签署(导致苏联解体的)别洛韦日协议。”

    求购:微信5.0版本。

    http://billionairesdesire.blog.163.com ; VlP,〇K了!

    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com;

    email: 邮件一律拒收附件。1779642876@qq.com; 优先M13901623260@outlook.com;
    BillionairesDesire@163.com ;优先
    13901623260@163.com; 优先M13901623260@sohu.com;

    汉语意译跨国公司名称,美利坚合众国 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。

    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事长 : Geoorge S.Chen

评论已关闭。