美国全国舆论研究中心(National Opinion Research Center)的调查结果,2010年,有婚外情的妻子,占14.7%,比1990年代上升40%。同时,有婚外情的男性比例,仍然保持在21%。 华盛顿大学社会学家施瓦兹(Pepper Schwartz)说,更多妇女对欺骗丈夫感到经济后果不像过去那么严重,因为,过去,更多妇女待在家里,没有工作。 全美国有更多妇女们成为养家人。全美国四成有儿童的家庭都是靠妇女养活。

美国全国舆论研究中心(National Opinion Research Center)的调查结果,2010年,有婚外情的妻子,占14.7%,比1990年代上升40%。同时,有婚外情的男性比例,仍然保持在21%。
华盛顿大学社会学家施瓦兹(Pepper Schwartz)说,更多妇女对欺骗丈夫感到经济后果不像过去那么严重,因为,过去,更多妇女待在家里,没有工作。
全美国有更多妇女们成为养家人。全美国四成有儿童的家庭都是靠妇女养活。