中国新伟人,伟大的中国人习近平上任中国国家主席后,他就将朝鲜作为正常国家,而非血盟看待。 此前,金正恩的特使崔龙海访华时,中国甚至改变了朝鲜最高层人士访问回国时,总是送一份“礼物”(如,10万吨左右的粮食、肥料、石油产品)的做法,这回,中国什么也没有送给北韩。 好!

中国新伟人,伟大的中国人习近平上任中国国家主席后,他就将朝鲜作为正常国家,而非血盟看待。
此前,金正恩的特使崔龙海访华时,中国甚至改变了朝鲜最高层人士访问回国时,总是送一份“礼物”(如,10万吨左右的粮食、肥料、石油产品)的做法,这回,中国什么也没有送给北韩。

好!

《中国新伟人,伟大的中国人习近平上任中国国家主席后,他就将朝鲜作为正常国家,而非血盟看待。 此前,金正恩的特使崔龙海访华时,中国甚至改变了朝鲜最高层人士访问回国时,总是送一份“礼物”(如,10万吨左右的粮食、肥料、石油产品)的做法,这回,中国什么也没有送给北韩。 好!》有一个想法

  1. 马尼拉。菲律宾首都马尼拉的贫民窟居民们发动抗议,示威,反对政府欲强行拆除他们的房子。
    示威活动演变成警民冲突,有一名警员的头部受伤,己入医院治疗。

    奎松市警察首长阿尔瓦诺说,来自北三角(North Triangle)贫民窟的居民们试图在马尼拉的一条公路设立障碍,结果,导致交通阻塞,警方于是出动,以阻止他们。他说:“我们逮捕了一些人。但,过后,我们决定释放他们。”

    据在现场的一名记者透露,贫民窟居民们向前来驱散示威者的镇暴警察们扔掷石头、土制炸药和粪便,警方向他们发射催泪弹。

    面积约29公顷的北三角贫民窟,原本住了1万户家庭,过去两年,有大约8000户居民在政府的协助下,搬迁到其他地点。政府计划一和一个房地产商合作,斥资650亿比索(约19亿新加坡元),将该地区发展成为中央商业区,第一阶段的工程,预计将在三年内完成。

    当局原本限定,贫民窟的1500个居民们在星期天迁离。
    但,居民们抗议当局重新安置他们的地点,距离马尼拉太远,他们拒绝搬迁。

评论已关闭。