李克强主持召开中国国务院常务会议 研究部署加快中国棚户区改造 ,促进中国经济发展和民生改善 中国国务院总理李克强26日主持召开中国国务院常务会议,研究部署加快中国棚户区改造,促进经济发展和民生改善。 会议认为,今年以来,中国经济形势总体平稳。要保持政策连续性和稳定性,稳定市场预期。要坚持稳中有进、稳中有为,积极采取既稳增长、又调结构,既利当前、又利长远,一举多得的有效措施,着力扩大内需。很多方面如棚户区改造等,可以接续形成新的经济增长点。要调整优化投资安排,压缩一般性投资,集中一部分资金重点加强对这些方面的支持,把钱用在“刀刃”上,引导、带动信贷和其他社会资金投入。持续推进制度创新,不断释放改革红利、激发市场活力,促进实现全年经济社会发展预期目标。 会议强调,中国棚户区改造,既是重大民生工程,也是重大发展工程,可以有效拉动投资、消费需求,带动相关产业发展,推进以人为核心的新型城镇化建设,破解城市二元结构,提高城镇化质量,让更多困难群众住进新居,为企业发展提供机遇,为扩大就业增添岗位,发挥助推经济实现持续健康发展和民生不断改善的积极效应。 会议决定,在过去5年大规模改造棚户区取得显著成效的基础上,今后5年,再改造城市和国有工矿、林区、垦区的各类棚户区1000万户,其中2013年,改造304万户。逐步将非集中成片城市棚户区统一纳入改造范围。同步建设配套市政设施、公共服务设施,确保同步使用。 会议强调,要进一步强化政策支持。一是,增加财政投入。今后5年,要加大中国中央安排补助资金的支持力度,地方各级政府也要相应增加资金投入。二是,引导金融机构加大对棚户区改造的信贷支持。符合规定的企业可发行专项用于棚户区改造项目的企业债券或中期票据。三是,对企业用于政府统一组织的棚户区改造支出,准予在所得税前扣除。扩大棚户区改造安置住房的税收优惠政策范围。四是,落实相关政策措施,鼓励和引导民间资本通过投资参股、委托代建等形式参与棚户区改造。五是,加大供地支持,将棚户区改造安置住房用地纳入当地土地供应计划优先安排。六是,完善安置补偿政策,实行实物安置和货币补偿相结合,由居民自愿选择。 会议要求,各地区、各部门要重视并加强对棚户区改造的领导,省级政府是责任主体,并把责任分解落实到市县和有关部门。要优化棚户区改造规划布局,方便居民就业、就医、就学和出行等,确保工程质量安全。尊重群众意愿,禁止强拆强迁,依法维护群众合法权益,把好事办好。要抓住当前施工的有利时机,抓紧安排资金到位,加快推进棚户区改造工程,确保完成今年改造任务。同时,还要抓好其他保障房的建设、分配和管理,做好房地产市场调控,促进房地产市场健康发展。 中共中央政治局常委、中国国务院总理李克强

李克强主持召开中国国务院常务会议

研究部署加快中国棚户区改造 ,促进中国经济发展和民生改善

中国国务院总理李克强26日主持召开中国国务院常务会议,研究部署加快中国棚户区改造,促进经济发展和民生改善。

会议认为,今年以来,中国经济形势总体平稳。要保持政策连续性和稳定性,稳定市场预期。要坚持稳中有进、稳中有为,积极采取既稳增长、又调结构,既利当前、又利长远,一举多得的有效措施,着力扩大内需。很多方面如棚户区改造等,可以接续形成新的经济增长点。要调整优化投资安排,压缩一般性投资,集中一部分资金重点加强对这些方面的支持,把钱用在“刀刃”上,引导、带动信贷和其他社会资金投入。持续推进制度创新,不断释放改革红利、激发市场活力,促进实现全年经济社会发展预期目标。

会议强调,中国棚户区改造,既是重大民生工程,也是重大发展工程,可以有效拉动投资、消费需求,带动相关产业发展,推进以人为核心的新型城镇化建设,破解城市二元结构,提高城镇化质量,让更多困难群众住进新居,为企业发展提供机遇,为扩大就业增添岗位,发挥助推经济实现持续健康发展和民生不断改善的积极效应。

会议决定,在过去5年大规模改造棚户区取得显著成效的基础上,今后5年,再改造城市和国有工矿、林区、垦区的各类棚户区1000万户,其中2013年,改造304万户。逐步将非集中成片城市棚户区统一纳入改造范围。同步建设配套市政设施、公共服务设施,确保同步使用。

会议强调,要进一步强化政策支持。一是,增加财政投入。今后5年,要加大中国中央安排补助资金的支持力度,地方各级政府也要相应增加资金投入。二是,引导金融机构加大对棚户区改造的信贷支持。符合规定的企业可发行专项用于棚户区改造项目的企业债券或中期票据。三是,对企业用于政府统一组织的棚户区改造支出,准予在所得税前扣除。扩大棚户区改造安置住房的税收优惠政策范围。四是,落实相关政策措施,鼓励和引导民间资本通过投资参股、委托代建等形式参与棚户区改造。五是,加大供地支持,将棚户区改造安置住房用地纳入当地土地供应计划优先安排。六是,完善安置补偿政策,实行实物安置和货币补偿相结合,由居民自愿选择。

会议要求,各地区、各部门要重视并加强对棚户区改造的领导,省级政府是责任主体,并把责任分解落实到市县和有关部门。要优化棚户区改造规划布局,方便居民就业、就医、就学和出行等,确保工程质量安全。尊重群众意愿,禁止强拆强迁,依法维护群众合法权益,把好事办好。要抓住当前施工的有利时机,抓紧安排资金到位,加快推进棚户区改造工程,确保完成今年改造任务。同时,还要抓好其他保障房的建设、分配和管理,做好房地产市场调控,促进房地产市场健康发展。

中共中央政治局常委、中国国务院总理李克强

《李克强主持召开中国国务院常务会议 研究部署加快中国棚户区改造 ,促进中国经济发展和民生改善 中国国务院总理李克强26日主持召开中国国务院常务会议,研究部署加快中国棚户区改造,促进经济发展和民生改善。 会议认为,今年以来,中国经济形势总体平稳。要保持政策连续性和稳定性,稳定市场预期。要坚持稳中有进、稳中有为,积极采取既稳增长、又调结构,既利当前、又利长远,一举多得的有效措施,着力扩大内需。很多方面如棚户区改造等,可以接续形成新的经济增长点。要调整优化投资安排,压缩一般性投资,集中一部分资金重点加强对这些方面的支持,把钱用在“刀刃”上,引导、带动信贷和其他社会资金投入。持续推进制度创新,不断释放改革红利、激发市场活力,促进实现全年经济社会发展预期目标。 会议强调,中国棚户区改造,既是重大民生工程,也是重大发展工程,可以有效拉动投资、消费需求,带动相关产业发展,推进以人为核心的新型城镇化建设,破解城市二元结构,提高城镇化质量,让更多困难群众住进新居,为企业发展提供机遇,为扩大就业增添岗位,发挥助推经济实现持续健康发展和民生不断改善的积极效应。 会议决定,在过去5年大规模改造棚户区取得显著成效的基础上,今后5年,再改造城市和国有工矿、林区、垦区的各类棚户区1000万户,其中2013年,改造304万户。逐步将非集中成片城市棚户区统一纳入改造范围。同步建设配套市政设施、公共服务设施,确保同步使用。 会议强调,要进一步强化政策支持。一是,增加财政投入。今后5年,要加大中国中央安排补助资金的支持力度,地方各级政府也要相应增加资金投入。二是,引导金融机构加大对棚户区改造的信贷支持。符合规定的企业可发行专项用于棚户区改造项目的企业债券或中期票据。三是,对企业用于政府统一组织的棚户区改造支出,准予在所得税前扣除。扩大棚户区改造安置住房的税收优惠政策范围。四是,落实相关政策措施,鼓励和引导民间资本通过投资参股、委托代建等形式参与棚户区改造。五是,加大供地支持,将棚户区改造安置住房用地纳入当地土地供应计划优先安排。六是,完善安置补偿政策,实行实物安置和货币补偿相结合,由居民自愿选择。 会议要求,各地区、各部门要重视并加强对棚户区改造的领导,省级政府是责任主体,并把责任分解落实到市县和有关部门。要优化棚户区改造规划布局,方便居民就业、就医、就学和出行等,确保工程质量安全。尊重群众意愿,禁止强拆强迁,依法维护群众合法权益,把好事办好。要抓住当前施工的有利时机,抓紧安排资金到位,加快推进棚户区改造工程,确保完成今年改造任务。同时,还要抓好其他保障房的建设、分配和管理,做好房地产市场调控,促进房地产市场健康发展。 中共中央政治局常委、中国国务院总理李克强》有2个想法

  1. 摘要: 某远东大国官员们住宅标准:
    科级以下60平方米;正副科级70平方米;副处级80平方米;正处级90平方米;副司局级105平方米;正司局级120平方米;正部级220平方米,副部级190平方米。

    专门会议提出,“要统筹制定领导干部们的办公用房、住房、配车、秘书配备、公务接待、警卫、福利、休假等工作生活待遇标准,落实不赠送、不接受礼品的规定,切实解决违反规定和超标准享受待遇的各种问题”。
    此前,各级领导干部的住房、配车、秘书配备、办公用房等,具体标准。

    发布的文件,呈现出各级别领导干部们工作生活待遇的变化过程。

  2. 给澳大利亚工党主席,未来澳洲总理陆克文的信

    首先,祝贺您再次登台!

    过去,您提出创建亚太共同体。

    可是,澳大利亚人缺乏号召力,领导力,影响力,以及恒久力。

    现在好了。

    盼您努力坚持。

    坚持到底,就会成功!

    Best Regards

    Mr.Geoorge S.Chen

    http://billionairesdesire.blog.163.com ; 〇K了!
    http://t.cn/zHn6eQC ;
    以下五网站们齐在线! 但愿不掉线,在线长久。

    欢迎网友们加入朋友微信圈。 通过QQ号码: 1779642876 ;
    亿万富豪们社交圈。亿万富翁们社交圈。百万富豪们社交圈。百万富翁们社交圈。欢迎申请加入!
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com; 美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。 blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。