《兄弟,人生苦短!为了趣味生活。努力啊!》有2个想法

  1. 致亲爱的青岛人,以及青岛:

    您好。

    东北的冰天雪地,海南的椰林树影,马来西亚的金色海湾……遇见你,毫无征兆,令我无法忘记。

    你如爱琴海般浪漫,纯真中带点狂热,因为,你的房顶是红的,树是绿的,海是碧的,天是蓝的;

    你爱吃蛤喇,哈啤酒,你嘴边那抹泛着黄金色的啤酒泡沫,衔着热情的笑,与你擦肩而过,淡淡的啤酒香,混合着阳光和海的味道,从此,深深留在我脑海里。

    春天,明媚的阳光透过樱花的间隙,在地上留下斑驳的影子,投在你的复古洋裙上,晃了我的眼,走进了我的世界。

    夏天,我倚在鲁迅公园的礁石旁,看着你手抓螃蟹,时而传出的欢声笑语,怎不打动我的心?

    秋天,八大关古色建筑旁,飘落泛黄的落叶,昏暗的灯光下,迎来奥帆中心的归航鸣声。你的美,陶醉了我。

    冬天,在栈桥边,漫天飞雪中,拥抱你的,应该是一个像我这样踏实、阳光、善良的人。
      
    每个人心中,都有一个你。梁秋实、郁达夫、莫言、蒋介石……都爱上你,留恋你。

    因你美丽的海湾,漫长的海岸线,木栈道、湛蓝清澈的大海,还有清新的空气,整洁的环境,这一切的一切,怎能不让我陶醉其中?

    我在崂山看著日出日落,在海边,看着浪花拍岸,想想,在这儿终老,也挺好的,以后,与你一起生活好不好?看来我是爱上这座城市了。你知道吗?爱上一个城市是美好的,生活在这里是一种幸福,我知道,你不了解我,但请允许,给我一个机会,与你相遇,相知,相识。 如今,为了你,我来到了这里——青岛。

评论已关闭。