八国集团(G8)首脑18日在英国北爱尔兰举行的峰会结束后,发表联合声明表示:“敦促北韩消除国际社会对侵犯人权的忧虑,包括,对被遣送回北韩的难民(脱北者)的待遇。” 八国集团峰会上,提出脱北者人权问题,这还是第一次。 据说,八国集团首脑得知,上月,九名脱北孤儿们在老挝被强制遣送回北韩事件后,G8开始关注脱北者人权问题。 9名15至23岁的脱北者,为了去韩国,越境,进入老挝后被捕,被紧急派遣的北韩官员押回北韩。 这些人在上月28日,从北京机场,乘坐高丽航空飞机,回北韩。 至今,已过近一个月。 有迹象表明,北韩目前有意利用这些人对其体制进行宣传。 但是,这些人的最终命运到底如何,不得而知。

八国集团(G8)首脑18日在英国北爱尔兰举行的峰会结束后,发表联合声明表示:“敦促北韩消除国际社会对侵犯人权的忧虑,包括,对被遣送回北韩的难民(脱北者)的待遇。”
八国集团峰会上,提出脱北者人权问题,这还是第一次。
据说,八国集团首脑得知,上月,九名脱北孤儿们在老挝被强制遣送回北韩事件后,G8开始关注脱北者人权问题。
9名15至23岁的脱北者,为了去韩国,越境,进入老挝后被捕,被紧急派遣的北韩官员押回北韩。
这些人在上月28日,从北京机场,乘坐高丽航空飞机,回北韩。
至今,已过近一个月。
有迹象表明,北韩目前有意利用这些人对其体制进行宣传。
但是,这些人的最终命运到底如何,不得而知。

《八国集团(G8)首脑18日在英国北爱尔兰举行的峰会结束后,发表联合声明表示:“敦促北韩消除国际社会对侵犯人权的忧虑,包括,对被遣送回北韩的难民(脱北者)的待遇。” 八国集团峰会上,提出脱北者人权问题,这还是第一次。 据说,八国集团首脑得知,上月,九名脱北孤儿们在老挝被强制遣送回北韩事件后,G8开始关注脱北者人权问题。 9名15至23岁的脱北者,为了去韩国,越境,进入老挝后被捕,被紧急派遣的北韩官员押回北韩。 这些人在上月28日,从北京机场,乘坐高丽航空飞机,回北韩。 至今,已过近一个月。 有迹象表明,北韩目前有意利用这些人对其体制进行宣传。 但是,这些人的最终命运到底如何,不得而知。》有5个想法

  1. 冰岛议员约斯多蒂尔(Birgitta Jonsdottir)表示,斯诺登要前往冰岛,唯一办法就是,取得冰岛的公民身份。斯诺登曾提到过,冰岛可能会是他的一个避难所。

      与维基解密有关联的冰岛商界人士席格文森(Olafur Vignir Sigurvinsson)表示,他已备妥一架私人飞机,如果冰岛政府批准爱德华•斯诺登的避难请求,飞机即可接斯诺登飞往冰岛。
      席格文森表示:“我们这边已经万事俱备。现在,只等冰岛内政部确认。”
    席格文森是DataCell的主管,该公司向维基解密提供支付服务。
      他说:“我们在中国,已经准备好了一架私人飞机,如果我们得到冰岛内政部的积极回应,明天,就可以接斯诺登过来。我们需要确认他获准避难,并且,不会被引渡到美国。我们最希望的,是他还能够获得冰岛公民身份。”
      对此,媒体未能立即联系到维基解密发言人和冰岛政府就此事置评。
      本周早些时候,维基解密发言人拉芬森(Kristinn Hrafnsson)表示,一名代表斯诺登的中间人已与他接触,寻求在冰岛避难。
      冰岛政府证实,收到了来自拉芬森的信息,但,冰岛政府不愿透露是否会批准斯诺登的避难请求。

    http://billionairesdesire.blog.163.com ; 〇K了!
    http://t.cn/zHn6eQC ;
    以下五网站们齐在线! 但愿不掉线,在线长久。

    欢迎网友们加入朋友微信圈。 通过QQ号码: 1779642876 ;
    亿万富豪们社交圈。亿万富翁们社交圈。百万富豪们社交圈。百万富翁们社交圈。欢迎申请加入!
    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com; 美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。 blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。