德国明镜周刊报道,德国联邦情报局打算用1亿欧元,对互联网用户进行监视。 5年内。

德国明镜周刊报道,德国联邦情报局打算用1亿欧元,对互联网用户进行监视。
5年内。

《德国明镜周刊报道,德国联邦情报局打算用1亿欧元,对互联网用户进行监视。 5年内。》有一个想法

  1. 据悉,这一年半以来,中国驻法国大使馆接到的投诉递增,平均每周,收到5至6份临时旅行证件申请。
    中国驻法国大使馆领事部统计,2012年,光是因护照被偷,办理旅行证的中国游客们就超过900人,比前年,增加50%。
    提到中国游客为何频频遇袭,法国媒体认为,这与中国人根深蒂固的现金消费观念分不开。因为,中国人喜欢携带大量现金,购买奢侈品。

    上海胡润研究院2012年报告显示,法国位居中国富人们旅游目的地之首,中国富翁们前往法国旅游的主要目的,是购买奢侈品。

    《巴黎人报》指出,有些中国游客,为了省钱,选择住在便宜的郊区旅馆,造成安全隐患,这些地区,治安状况比巴黎市区差很多。
    法国内政部长瓦尔斯已多次表示,法国治安形势下滑。
    去年,法国每90秒,发生一起入室盗窃,偷盗抢劫和暴力袭击的受害者达330多万。

    http://billionairesdesire.blog.163.com 〇K了!

    以下五网站们齐在线!但愿长久。

    欢迎网友们加入微信圈。通过QQ号码: 1779642876 ;

    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com; 美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。 blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。