《瑞士联邦主席强调,瑞士不会为斯诺登提供政治庇护。》有一个想法

  1. 美国,美联社称,周日,纽约市长彭博将斯坦福大学的毕业典礼当成了他自己宣传移民改革的舞台,他表示,美国当局应该允许外国学生从美国大学毕业后,可以留在美国。
      彭博当天表示,在斯坦福大学的5000名毕业生中,30%拥有学生签证,但,他们中的大多数人毕业后,不能在美国合法工作,只能返回他自己的国家,和美国的公司展开竞争。
      在简短的毕业致辞中,彭博说:“我们要求外国学生们在这里学习,我们给他们所进入的大学,提供研究资金和其他援助。但,当他们毕业时,我们却告诉他们,去其他地方就业,这是最落后的经济政策,我称之为‘国家自杀’”。
      彭博称, “学习科学、技术、数学和工程的留学生们毕业当天,他们的毕业证书上,都应订上一张美国绿卡。这样,他们可以帮助我们的经济发展。” “每个在美国出生的非法移民的子女,都应该有机会,申请学生贷款,有机会上大学,他们什么错事都没做。”
      彭博呼吁出席毕业典礼的学生家长、亲友们,给自己选区的美国联邦参议员们和国会议员们打电话,对正在进行的移民政策改革表达意见,该倡议将给1100万非法移民公民身份。
      彭博在当天,他谈论了最高法院将对两个同性恋婚姻案件做出的判决。一个案件,挑战1996年联邦法规定,合法同性恋夫妻禁止获得美国联邦婚姻利益的合宪性。
    另一个案件,涉及加州同性婚姻禁令存废。法院的裁决,最快在周一出炉。
      彭博说:“毫无疑问,在我心中,这两部法律将很快成为历史。婚姻平等是我们这个时代的民权问题,我相信,它将成为美国50州的法律,这如果不在我的有生之年实现的话,将在你们的有生之年实现。他自豪的说,自2011年6月起,纽约州规定,同性恋婚姻合法化。

    http://billionairesdesire.blog.163.com 〇K了!

    以下五网站们齐在线!但愿长久。

    欢迎网友们加入微信圈。通过QQ号码: 1779642876 ;

    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com; 美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。 blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。