斯诺登说,非常感谢公众的支持。 但,希望大家以自身利益为依归丶省下钱来,向违反法律丶自诩高尚的政府致信抗议。 他说,他承担了巨大个人风险,来帮助全世界民众,无论这些民众是美国人,欧洲人,还是亚洲人。

斯诺登说,非常感谢公众的支持。
但,希望大家以自身利益为依归丶省下钱来,向违反法律丶自诩高尚的政府致信抗议。
他说,他承担了巨大个人风险,来帮助全世界民众,无论这些民众是美国人,欧洲人,还是亚洲人。

《斯诺登说,非常感谢公众的支持。 但,希望大家以自身利益为依归丶省下钱来,向违反法律丶自诩高尚的政府致信抗议。 他说,他承担了巨大个人风险,来帮助全世界民众,无论这些民众是美国人,欧洲人,还是亚洲人。》有一个想法

  1. Facebook共同创始人兼首席执行官(CEO)马克·扎克伯格将首次来到韩国。
    韩国IT业内人士12日透露,扎克伯格将于下周抵达韩国。
    扎克伯格在韩国期间,他将与IT业和政府高层相关人士见面,讨论IT业问题、与韩国企业的合作问题等。
    扎克伯格此次来韩国,他是为了讨论Facebook和三星电子等智能手机制造商的合作方案。
    今年4月,Facebook与台湾智能手机制造商宏达电(HTC)携手,推出了“Facebook手机”。
    传闻,因销售不振,将停售。

    有观测认为,微软创始人比尔·盖茨和谷歌CEO拉里·佩琪,最近,来韩国后,他们拜见了韩国总统朴槿惠。
    扎克伯格有可能像他们一样,造访青瓦台。

评论已关闭。