Thank you for contacting the Clinton Bush Haiti Fund. We are proud to have fulfilled our mission by spending the $54.4 million raised by Presidents Bill Clinton and George W. Bush through grants and loans to more than 50 organizations that are promoting smart, sustainable economic development in Haiti. The Fund closed its doors on December 31, 2012. To learn more, please visit www.ClintonBushHaitiFund.org.

Thank you for contacting the Clinton Bush Haiti Fund. We are proud to have fulfilled our mission by spending the $54.4 million raised by Presidents Bill Clinton and George W. Bush through grants and loans to more than 50 organizations that are promoting smart, sustainable economic development in Haiti.

The Fund closed its doors on December 31, 2012. To learn more, please visit www.ClintonBushHaitiFund.org.

《Thank you for contacting the Clinton Bush Haiti Fund. We are proud to have fulfilled our mission by spending the $54.4 million raised by Presidents Bill Clinton and George W. Bush through grants and loans to more than 50 organizations that are promoting smart, sustainable economic development in Haiti. The Fund closed its doors on December 31, 2012. To learn more, please visit www.ClintonBushHaitiFund.org.》有一个想法

  1. 美国情报机构监控事件揭秘者爱德华·斯诺登,12日,他突然再度现身,披露“监控门”的更多内容。斯诺登的不断爆料,势必令美国政府愈发难堪,同时,引发国际社会的更多关注。

      美国官方没有披露斯诺登究竟还掌握着哪些绝密情报。
    斯诺登此前为美国国家安全局(NSA)担任系统管理员,有可能接触到更多爆炸性信息。

      美国政府目前尚未针对斯诺登发布有关引渡要求。已有分析认为,不论斯诺登藏身何处,对他实施司法引渡,都将不是轻易之举,更何况,他之前已就自己的藏身之地,进行了周密安排。

      美国官方可能早已预料到,斯诺登爆料所带来的巨大杀伤力。据美国官员12日透露,在斯诺登揭秘之前几天,联邦执法官员们曾四处寻找他的下落。但最终,未能阻止斯诺登。

      斯诺登,12日,他突然再度露面接受采访,他声称,自己不是叛徒,但也并非英雄。根据12日的一项最新民调,31%的被调查者认为,斯诺登“爱国”。认为他背叛美国的受访者只占23%。这样的民调结果,实际上,给美国政府增添压力。

      斯诺登的揭秘,已引发不少外交波澜,并且仍在发酵;美国情报机构的大肆监控行为,遭到多方面诟病,与美国政治利益紧密、自认为是美国亲密伙伴的欧洲国家,对此,尤为不悦。

      八国集团(G8)峰会,下周,将在英国召开,“监控门”必将成为峰会焦点。美国总统奥巴马可能将不得不再度于峰会期间,澄清大规模监控的范围和目的。

      欧盟主管司法事务的官员瑞丁,12日,他致函美国司法部长霍尔德,称,担心美国已取得欧洲国家公民的大量个人信息,要求美方,对此作出说明。

      欧洲国家领导人中,德国总理默克尔率先对监控事件表达不满,要求奥巴马访问德国时,继续澄清此事。德国方面要求美国司法部澄清,监控事件中,是否牵扯德国公民?

      意大利等国官员陆续加入批评美国监控事件的行列中。
    英国外相黑格面临本国压力,要求他澄清英国在监控事件中,扮演何种角色,在多大程度上,支持了“棱镜”计划。

      俄罗斯方面率先表达对斯诺登本人的浓厚兴趣,克里姆林宫发言人称,如果斯诺登本人提出适当意愿,俄方愿考虑向斯诺登提供政治庇护。

      在重重压力下,美国官方加紧了对斯诺登的相关调查。美国媒体12日称,斯诺登的家人正在被联邦调查局(FBI)监控。斯诺登的父亲位于新泽西的住所外,已发现了FBI人员活动。FBI对此不予评论。

      斯诺登如被引渡回美国,可能将面临严重的刑事惩罚,这是斯诺登所竭力避免的。

    “维基解密”创始人阿桑奇建议斯诺登到拉美国家寻求正式庇护。
    阿桑奇本人在厄瓜多尔驻英国大使馆避难,多时。
    斯诺登未来如选择与阿桑奇类似的流亡之路,或许,会带来更多轰动。

    自斯诺登,一周前,揭发「监听门」以来,已有人指责他为叛徒,但,他得到一些人士的支持,如维基解密创办人朱利安•阿桑奇(Julian Assange)。

    斯诺登相信,美国国安局入侵全球电脑的次数,超过61000次,其中,对香港和中国内地目标入侵数百次。

    斯诺登接受采访当天,美国国安局局长基思•亚历山大就「监听门」事件,出席美国国会聆讯。这是基思•亚历山大自事件後首次公开露面。他准备的讲稿,并未专门就「棱镜」计划做出解释。

    29岁的斯诺登与记者历时一小时的采访中,十分坦诚,他表示,他将留在香港,「直至被要求离开」。他说,他有很多逃离香港的机会。但,他对香港法治有信心,因此,他宁愿留在这里,在法庭上,与美国政府对抗。

    他说,美国在香港的入侵目标,包括香港中文大学丶政府官员丶商界和学生。文件显示,美国国安局入侵行动,包括一些中国内地的目标。

评论已关闭。