6月7日,中国驻瑞士大使许镜湖在官邸。 瑞士联邦议会瑞国中国小组主席埃辛贝格,联邦议会国民院议员、瑞工商企业联合会主席里姆等。

6月7日,中国驻瑞士大使许镜湖在官邸。
瑞士联邦议会瑞国中国小组主席埃辛贝格,联邦议会国民院议员、瑞工商企业联合会主席里姆等。

《6月7日,中国驻瑞士大使许镜湖在官邸。 瑞士联邦议会瑞国中国小组主席埃辛贝格,联邦议会国民院议员、瑞工商企业联合会主席里姆等。》有4个想法

  1. Lindsay Mills,28岁,据报道称,是窃听门泄密者斯诺顿(Edward Snowden)的女朋友。
    她日前在博客中写到,在斯诺顿留下她一个人,逃亡香港后,她十分心碎。
    她称“我的世界,在同一时间,开启,又关闭,留下我一个人,在茫茫大海中,迷失。”
    这对情侣,据称,曾经在香港有过一段浪漫之旅。

    斯诺顿(Edward Snowden)去香港之前,他曾和Lindsay Mills在夏威夷有一段愉快的渡假时光。

    Lindsay Mills,28岁,是一名芭蕾舞女演员,据报道称,她是窃听门泄密者斯诺顿(Edward Snowden)的女朋友。

    斯诺顿(Edward Snowden)去香港之前,曾和Lindsay Mills在夏威夷有一段愉快的渡假时光。

    Lindsay Mills 曾在Waikiki杂技团表演。

    Lindsay Mills,28岁,是一名芭蕾舞女演员,据报道称,她是窃听门泄密者斯诺顿(Edward Snowden)的女朋友。

    窃听门泄密者斯诺顿(Edward Snowden)

    http://billionairesdesire.blog.163.com 〇K了!

    以下五网站们齐在线!但愿能长久。

    欢迎网友们加入微信朋友圈。通过QQ号码: 1779642876 加入。

    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com;
    email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com; 美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。 blonde billionaires empire Inc.

  2. 正出访美国纽约的香港特首梁振英,原定出席纽约香港协会早餐会后,与纽约市长彭博会面。
    纽约方面临时通知,会面要再作安排(reschedule),告吹,并无提及原因。
    据知情人士所知,会晤取消与斯诺登泄密事件有关,美方认为,现时是敏感时刻,彭博与振英梁会面,必会引起当地传媒高度关注,会向梁振英,以及彭博追问回应,为免尴尬,以取消会面。

    有关会面,原已邀请传媒出席,据知,当地记者准备针对泄密事件提问。
    消息人士指出,梁振英不担心记者提问。
    处理事件的主动权,始终在美国政府,港府现时,角色有限。梁振英在昨晨与美国商界会晤,到访纽约证券交易所,获邀主持收市敲钟仪式。

    前美国中央情报局(CIA)技术员爱德华·斯诺登承认,他自己是美国英国媒体有关两国情报机构绕开法律,监听和监视公众私人电话和电子通信事件的揭秘人。
    今年29岁的爱德华·斯诺登说,他曾敦促英国《卫报》和《华盛顿邮报》说出,他就是他们的消息来源。他告诉这两家报纸,他不会躲藏。
    因为,他坚持认为,他没有做错任何事。

    上周,英国《卫报》报道说,美国国家安全局在收集千百万美国人的电话记录。
    英国《卫报》和《华盛顿邮报》报道了另外一个,被称为“多棱镜”的机密项目,这个项目允许美国国家安全局和联邦调查局直接进入主要互联网公司的服务器。
    美国官员没有否认这些报道的内容。
    他们说,没有人监听任何人的通话内容,他们搜集的数据,已经阻止了几起恐怖分子的阴谋。

    上个月,斯诺登已逃离美国,前往香港,并藏身于当地一家酒店。
    斯诺登表示,他知道他将因自己的行为而遭致打击。但是,他说,他愿意牺牲自己非常舒适的生活,来披露他所称的,美国正在建造的一个大型监视机器的真相。
    他同时告诉《华盛顿邮报》,他准备寻求在任何一个他认为有着言论自由和拥有广泛隐私权的国家寻求避难。

    现正身处香港的美国监控门揭密者斯诺登表示,希望冰岛提供他政治庇护,并冀香港不要将他驱逐出境。

    对于斯诺登藏身香港,港府官员、美国驻香港总领馆和冰岛总领馆均拒绝作出评论。

    美国驻香港总领事Scott Robinson回应法新社查询时说﹕“我们现阶段,没有什么可向你提供。”

    法新社续称,香港保安局在接受查询时,拒绝评论,发言人仅说﹕“当回覆预备好,就会向各界发放。”
    冰岛驻香港总领事馆被问到有否与斯诺登接触过时,拒绝作出评论。

    美国政府秘密监控资料计划曝光后,英国、澳洲等国,近日纷纷向外自清,说明,是否允许美方监控自己国家的国民们,或因此得利。

    英国外务大臣赫格(William Hague)透过英国广播公司(BBC)电视台表示,「认为政府通讯总部如何设想与另一个国家的另一个单位合作,规避英国法律,实在想像力丰富。」
    他强调,「我们当然与美国分享很多资讯,不过,如果有情报从美国,来到英国,都受我国法律规范。」

    澳洲外交部长卡尔(Bob Carr)接受电视访问,谈及坎培拉是否与美国的秘密计划合作时,他说,「我们将小心检视,最近,浮现出来的东西,对澳洲人的安全和隐私,是否有任何影响。」

    纽西兰早前已被迫承认违法监控1位网路资料分享大亨,这次,美方情蒐网路资料的消息曝光后,威灵顿当局恐面临更加难堪的窘境。

    美国法律限制政府的国内监控权限。
    不过,对监听外国人通讯,几乎未加限制。
    也就是说,对美国友善的政府,若要索取自己国家公民的网路私人通讯资料,美国几乎都能不受限地提供。

评论已关闭。