欧巴马,习近平双方认为,美国中国已经形成结构高度互补、利益深度交融的经济关系,应抓住当前两国经济调结构、促增长的契机,进一步发挥互补优势,挖掘新的合作增长点。 美国鼓励中国企业到美国投资,愿采取措施推动放宽高技术产品对华出口,希望同中方加强在经贸、能源等领域合作。   美国欢迎中国作为一个大国继续和平发展;一个和平、稳定、繁荣的中国,不仅对中国有利,对美国、对世界也有利。美国希望同中国保持强有力的合作关系,做平等的伙伴。– 欧巴马   中国外交部网站消息,6月8日,中国国务委员杨洁篪在习近平主席与奥巴马总统安纳伯格庄园会晤后,举行吹风会上表示,中国美国元首们适时在华举行庄园会晤。 地址,建议,可以在上海市大型棚户区拆除后,新建外国领袖们访问中国私人旅行接待城池,庄园。

欧巴马,习近平双方认为,美国中国已经形成结构高度互补、利益深度交融的经济关系,应抓住当前两国经济调结构、促增长的契机,进一步发挥互补优势,挖掘新的合作增长点。

美国鼓励中国企业到美国投资,愿采取措施推动放宽高技术产品对华出口,希望同中方加强在经贸、能源等领域合作。

  美国欢迎中国作为一个大国继续和平发展;一个和平、稳定、繁荣的中国,不仅对中国有利,对美国、对世界也有利。美国希望同中国保持强有力的合作关系,做平等的伙伴。– 欧巴马

  中国外交部网站消息,6月8日,中国国务委员杨洁篪在习近平主席与奥巴马总统安纳伯格庄园会晤后,举行吹风会上表示,中国美国元首们适时在华举行庄园会晤。

地址,建议,可以在上海市大型棚户区拆除后,新建外国领袖们访问中国私人旅行接待城池,庄园。

《欧巴马,习近平双方认为,美国中国已经形成结构高度互补、利益深度交融的经济关系,应抓住当前两国经济调结构、促增长的契机,进一步发挥互补优势,挖掘新的合作增长点。 美国鼓励中国企业到美国投资,愿采取措施推动放宽高技术产品对华出口,希望同中方加强在经贸、能源等领域合作。   美国欢迎中国作为一个大国继续和平发展;一个和平、稳定、繁荣的中国,不仅对中国有利,对美国、对世界也有利。美国希望同中国保持强有力的合作关系,做平等的伙伴。– 欧巴马   中国外交部网站消息,6月8日,中国国务委员杨洁篪在习近平主席与奥巴马总统安纳伯格庄园会晤后,举行吹风会上表示,中国美国元首们适时在华举行庄园会晤。 地址,建议,可以在上海市大型棚户区拆除后,新建外国领袖们访问中国私人旅行接待城池,庄园。》有2个想法

  1. 从美国自身利益看,“新型大国关系”欠缺吸引力。

    美国现有的全球领导地位,是凭据其政治理念、领先的创新能力与经济实力,外交布局,并且是经过战争,用美国人民的鲜血换来的,肯定不会拱手相让。将美国的这些条件与中国比较,美国中国之间的距离,仍突出地存在着。

    所有重要而复杂的美国中国关系,问题总是比解决方法更多些。
    针对分歧点:网络安全、钓鱼岛、南中国海问题、对台湾售武噐,坦率沟通有助于管控分歧,不能让问题消失。
    习近平一再提出的“新型大国关系”,奥巴马并未对此公开肯定。

    美国总统奥巴马与中国国家主席习近平刚在加州沙漠的庄园里,“不打领带”交流了8小时。
    两国领导人上一次轻松相聚,是2002年10月底,小布什与中国领导人的“农场会”。当时,他已卸任在即。

    因此,这次的“庄园会”才是真正具有实质意义、史无前例的美国中国元首们非正式长谈。

    中国梦、美国梦,它们都有一个共同点:都是“大国梦”。
    大国要保持或实现领导地位,都需要勇于弥补错误、与时俱进。
    双方如能集中改革并在改革中合作,则是彼此人民与世界的福祉。
    否则,中国梦与美国梦,都只是“他俩的梦”,或只是美梦一场。

    http://billionairesdesire.blog.163.com 〇K了! http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@outlook.com;13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com; 美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。 blonde billionaires empire Inc.

  2. 美国国家情报总监克拉珀办公室发言人特纳证实,该局已正式要求司法部,就其侦察计划外泄一事,展开刑事调查,势必要揪出向媒体泄密的人。

    (伦敦综合电)美国秘密搜集互联网用户数据的消息曝光后,与美国共享情报的国家,如英国、澳大利亚和新西兰,是否参与该计划或与美国共用该计划搜集到的情报,引起各方的关注。

    英国外长黑格首次针对有关事件对英国广播公司电视台说,英国的确与美国分享情报。
    但,英国负责电子监听的情报机构政府通讯总部(GCHQ)遵照很严密的法律架构运作;该总部与军情五处和军情六处的任何侦查活动,必须获得他本人或内长批准。

    在澳大利亚,可能在9月大选中胜出的反对党保守派联盟说,对美国国家安全局和联邦调查局(FBI)的“棱镜”(PRISM)机密计划感到“非常困扰”。

    澳大利亚具影响力的绿党要求工党政府澄清,澳洲情报机构是否能使用美国国安局搜集到的数据?

    澳洲外长卡尔在电视台访谈节目上表示,“将谨慎研究(棱镜计划)是否影响到澳洲人的安全与隐私。”

    新西兰政府发言人拒绝评论新西兰情报机构政府通讯安全局(GCSB)是否与美国国安局合作的问题。

    在华盛顿,美国国家安全局已向司法部申请,对其高度机密侦察活动曝光,展开“刑事调查”。

    美国国家情报总监克拉珀办公室的发言人特纳8日证实,该局已正式要求美国司法部,就其侦察计划外泄一事,展开刑事调查,势必要揪出向媒体泄密的人。

    克拉珀当天较早时,发表声明,首次承认“棱镜”计划的存在,并称,其目标不是针对美国公民,而是那些可能威胁美国国家安全的人。
    他谴责泄露消息者不负责任,批评媒体曲解了该计划。

    《华盛顿邮报》日前披露,美国国家安全局和联邦调查局(FBI)通过该计划,接触一些大规模互联网公司所有用户的数据,并利用所获取的音频、视频、照片、电邮、文件以及日志等资料,建立起一个数据库,帮助情报人员分析、追查有关用户的行踪。

    英国《卫报》报道,美国国家安全局正按照一项法庭密令,收集美国电信公司威瑞森(Verizon)的数百万用户的通话记录。
    根据庭令,从今年4月25日至7月19日,威瑞森必须每天为美国国家安全局提供其用户的通话纪录,包括,曾拨打美国或国际电话的电话号码、通话时间以及通话时的地理位置等资料。

    克拉珀指出,上述报章报道的侦察活动是获得美国国会授权及合法的,并由机密法庭严密监督。这些报道,有不实之处。

    他说:“在过去的一周,我们看到,用来保障美国人民安全的情报机关的措施遭到不顾后果的揭露。”

    他说:“曝光美国政府收集民众通信记录的具体方法,将给美国的敌人提供一个明显避免遭到侦察的方法。”

    《纽约时报》报道,美国政府高级官员,包括,美国联邦调查局和国家情报局总监,过去四年,曾为国会议员们举办13次机密讲解会,解释“棱镜”计划的目的和权限。

    不过,一些议员们表示,他们对该计划的了解,相当“含糊,空泛”。

    美国参议院的民主党第二号人物、伊利诺伊州参议员德宾说,很少议员会腾出时间出席这些讲解会,只有最高层的领袖才会对国家的情报活动完全知情。

    他说:美国“国会里,到底有几个人真的知道?用两只手就能数得出。”

评论已关闭。