奥巴马转达了夫人米歇尔对彭丽媛的问候并转交了米歇尔致彭丽媛的亲笔欢迎信。 米歇尔在信中祝愿彭丽媛访美国愉快,她期待着在不久的将来携女儿们访华。

奥巴马转达了夫人米歇尔对彭丽媛的问候并转交了米歇尔致彭丽媛的亲笔欢迎信。
米歇尔在信中祝愿彭丽媛访美国愉快,她期待着在不久的将来携女儿们访华。

《奥巴马转达了夫人米歇尔对彭丽媛的问候并转交了米歇尔致彭丽媛的亲笔欢迎信。 米歇尔在信中祝愿彭丽媛访美国愉快,她期待着在不久的将来携女儿们访华。》有2个想法

  1. 《外交政策》报道说:“彭丽媛并不是单纯的第一夫人,她还具有中国人民解放军少将(总政治部歌舞团团长)身份。米歇尔女士决定不与非同盟国的军方高层人士单独见面,是明智的决定。”

  2. 奥巴马转达了夫人米歇尔对彭丽媛的问候并转交了米歇尔致彭丽媛的亲笔欢迎信。
    米歇尔在信中祝愿彭丽媛访美国愉快,她期待着在不久的将来携女儿们访华。

评论已关闭。