什么是女人的幸福? 足够的生活金 一个有实力的男人的爱 居住宽畅,自己的小屋 美食 衣着亮丽 受友人们捧场 事业随心随意 子女孝顺 父母亲生活滋润 家族中有地位 出门不用挤车 灬灬

什么是女人的幸福?
足够的生活金
一个有实力的男人的爱
居住宽畅,自己的小屋
美食
衣着亮丽
受友人们捧场
事业随心随意
子女孝顺
父母亲生活滋润
家族中有地位
出门不用挤车
灬灬

《什么是女人的幸福? 足够的生活金 一个有实力的男人的爱 居住宽畅,自己的小屋 美食 衣着亮丽 受友人们捧场 事业随心随意 子女孝顺 父母亲生活滋润 家族中有地位 出门不用挤车 灬灬》有一个想法

  1. 马来西亚革新机构(AIM)总执行长马克罗扎里,5日,他宣布,第四阶段的58个创新商机(IBO)计划,预计三年后,盈利为19亿1100万令吉(一令吉,约合二元人民币)。

    他说,之前,宣布的142个创新商机计划中,119个有人投标,62个正在洽谈中,14个已签署协议。14个已经签署的创新商机计划,总值3亿2500万令吉,投标者可以将这些创新成果商业化。

    马克罗扎里表示,当日,推出的58项创新商机中,41项,由本地政府大选研发、6项,政府研究所研发,其余11项,由本地私人公司研发。

    他说,面对最大的挑战是寻找适合的合作对象,以及确保双方同意合约条件。“我们必须确保双方,以及研发者、投标者的利益获得保障,投标并不是以‘价高者得’的方式进行。反之,是评估投标者提呈的建议书,投标者的能力、资金、表现等。”

    他指出,早前,推出的创新商机,吸引来自日本及新加坡的投标者。
    他说,该机构的目标是,推出的创新商机,有一半能吸引投标者。最终,目标是寻找对的合作伙伴,商业化创新成果。“投标创新商机最终目的是,让业者知道,到处都可以寻找创新商机。”

    马克罗扎里说,有兴趣者,可从当日起,至本月18日上网投标,为期两个星期。

    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@yahoo.cn; 13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com
    美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。
    blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。