《人民万岁!》有2个想法

  1. 中国现行的个人所得税制是分类税制。包括:个人取得工资、薪金所得;个体工商户的生产、经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经中国国务院财政部门确定征税的其他所得等共11个应税项目。

  2. 韩国前总统全斗焕及其家人们,因在其执政的80年代,非法获得数千亿韩元资金,曾被判追缴1672亿韩元非法所得。但,他依然过着豪华的生活。
    全斗焕一直主张,他自己的财产只有29万韩元。他的子女们(三个儿子们,一个女儿)的财产,仅证实的,就超过1000亿韩元。
    全斗焕的次子全在庸是个房地产巨富,他以家庭名义,他拥有百分百股份的房地产开发公司BL Asset。他在首尔龙山区拥有估价为90亿韩元左右的,三栋商住两用公寓。并在京畿道乌山市阳山洞一带,他拥有地皮(42万平方米)等。2006年,全在庸以28亿韩元,从全斗焕的内弟李某手中,购买了位于京畿道乌山市的95万平方米野山。然后,他又以400亿韩元售出,获取了巨大差价。当时,韩国国税厅向全在庸征收了赠与税。
    韩国房地产业界猜测,全斗焕通过其内弟将自己的土地给了他的儿子。
    2003年,全在庸曾第二次离婚后,他与艺人朴相儿结婚。引起热议。
    全斗焕的小儿子全宰万(音)在首尔龙山区汉南洞,他拥有价值120亿韩元的大厦。
    2009年,他被怀疑在美国拥有名为“Dana Estates”的葡萄酒厂。
    他在Dana Estates的贷款文件上,有全宰万的签名。
    Dana Estates的正式主人——东亚园集团当时解释称,Dana Estates与全宰万毫无关系。
    全斗焕的女儿全孝善(音)在首尔西大门区延禧洞,她拥有一栋别墅。她在安养市冠阳洞,她拥有地皮等,她拥有巨大的资产。

    http://www.MillionairessParty.com; http://www.BillionairesDesire.com; http://www.BillionairesParty.com; http://www.BillionairesGroup.com; http://www.HelicoptersBuyers.com; email: 1779642876@qq.com; M13901623260@yahoo.cn; 13901623260@163.com; M13901623260@sohu.com
    美利坚合众国 – 金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司网址。
    blonde billionaires empire Inc.

评论已关闭。