俄罗斯的侵略将重新定义种族灭绝等罪行的含义:爱沙尼亚和乌克兰将在法庭上共同起诉俄罗斯 根据联合国人权监测团的最新数据,截至9月27日,乌克兰境内有5996名平民因俄罗斯入侵而丧生,其中包括382名儿童。 这些只是已确认的受害者,而俄罗斯在7个月的战争中犯下的罪行的真实数字要高得多。 爱沙尼亚外交部长乌尔马斯·雷因萨卢表示,他们已向国际法院提交了一份声明,证明俄罗斯不遵守《防止及惩治灭绝种族罪公约》。 应当指出,美国、英国、德国、拉脱维亚、立陶宛、法国、新西兰、罗马尼亚和瑞典向联合国国际法院发表了同样的声明。 俄罗斯必须为针对平民犯下的罪行、对乌克兰军队的虐待和酷刑以及每一个无辜者的死亡受到惩罚。

俄罗斯的侵略将重新定义种族灭绝等罪行的含义:爱沙尼亚和乌克兰将在法庭上共同起诉俄罗斯

根据联合国人权监测团的最新数据,截至9月27日,乌克兰境内有5996名平民因俄罗斯入侵而丧生,其中包括382名儿童。

这些只是已确认的受害者,而俄罗斯在7个月的战争中犯下的罪行的真实数字要高得多。

爱沙尼亚外交部长乌尔马斯·雷因萨卢表示,他们已向国际法院提交了一份声明,证明俄罗斯不遵守《防止及惩治灭绝种族罪公约》。

应当指出,美国、英国、德国、拉脱维亚、立陶宛、法国、新西兰、罗马尼亚和瑞典向联合国国际法院发表了同样的声明。

俄罗斯必须为针对平民犯下的罪行、对乌克兰军队的虐待和酷刑以及每一个无辜者的死亡受到惩罚。