#烏克蘭被俄羅斯侵略戰爭之危機# 【俄軍炸烏克蘭的商場 ,至少13人死亡、逾40人受傷】 俄羅斯週一(6月27日)發射了兩枚導彈、轟炸了烏克蘭中部波爾塔瓦州克列緬丘格(Kremenchuk)一個商場,造成至少13人死亡,超過40人受傷。 烏克蘭總統澤連斯基稱,當時,商場內有超過1000人,死傷數字將“難以想像”。 澤連斯基總統強調,遇襲的烏克蘭商場對俄軍沒有構成任何威脅,這次的俄羅斯普京集團軍隊對烏克蘭超市的襲擊是俄羅斯“厚顏無恥的恐怖主義行為”。 http://t.cn/A6a5M5ry

#烏克蘭被俄羅斯侵略戰爭之危機#

【俄軍炸烏克蘭的商場 ,至少13人死亡、逾40人受傷】

俄羅斯週一(6月27日)發射了兩枚導彈、轟炸了烏克蘭中部波爾塔瓦州克列緬丘格(Kremenchuk)一個商場,造成至少13人死亡,超過40人受傷。
烏克蘭總統澤連斯基稱,當時,商場內有超過1000人,死傷數字將“難以想像”。

澤連斯基總統強調,遇襲的烏克蘭商場對俄軍沒有構成任何威脅,這次的俄羅斯普京集團軍隊對烏克蘭超市的襲擊是俄羅斯“厚顏無恥的恐怖主義行為”。

http://t.cn/A6a5M5ry