【#欧盟批准乌克兰为欧盟候选国#,#泽连斯基称乌克兰的未来在欧盟# 】当地时间6月23日,欧洲理事会主席米歇尔宣布批准乌克兰和摩尔多瓦为欧盟候选国,格鲁吉亚为潜在候选国。乌克兰总统泽连斯基称,这是乌克兰与欧盟关系中独一无二的历史时刻。 欧洲理事会主席米歇尔指出,这标志着乌克兰向欧盟迈出了关键一步,是一个历史性的时刻。欧盟委员会主席冯德莱恩表示,这一决定不仅加强了乌克兰、摩尔多瓦和格鲁吉亚三国的力量,同时也加强了欧盟的实力。 对此,乌克兰总统泽连斯基也在官方社交媒体上发文称,这是乌克兰与欧盟关系中独一无二的历史时刻。他表示,乌克兰的未来在欧盟。 泽连斯基同时对欧盟领导人的支持表示感谢。泽连斯基在社交媒体上写道:“我真诚地欢迎欧盟领导人决定给予乌克兰欧盟候选国身份。这是乌克兰与欧盟关系中独一无二的历史性时刻。我感谢米歇尔、冯德莱恩和欧盟领导人的支持。乌克兰的未来在欧盟。” 欧盟峰会的这项决定是应欧盟委员会本月17日的建议作出的。#泽连斯基回应乌获得欧盟候选国地位#(观察者网)

【#欧盟批准乌克兰为欧盟候选国#,#泽连斯基称乌克兰的未来在欧盟# 】当地时间6月23日,欧洲理事会主席米歇尔宣布批准乌克兰和摩尔多瓦为欧盟候选国,格鲁吉亚为潜在候选国。乌克兰总统泽连斯基称,这是乌克兰与欧盟关系中独一无二的历史时刻。

欧洲理事会主席米歇尔指出,这标志着乌克兰向欧盟迈出了关键一步,是一个历史性的时刻。欧盟委员会主席冯德莱恩表示,这一决定不仅加强了乌克兰、摩尔多瓦和格鲁吉亚三国的力量,同时也加强了欧盟的实力。

对此,乌克兰总统泽连斯基也在官方社交媒体上发文称,这是乌克兰与欧盟关系中独一无二的历史时刻。他表示,乌克兰的未来在欧盟。

泽连斯基同时对欧盟领导人的支持表示感谢。泽连斯基在社交媒体上写道:“我真诚地欢迎欧盟领导人决定给予乌克兰欧盟候选国身份。这是乌克兰与欧盟关系中独一无二的历史性时刻。我感谢米歇尔、冯德莱恩和欧盟领导人的支持。乌克兰的未来在欧盟。”

欧盟峰会的这项决定是应欧盟委员会本月17日的建议作出的。#泽连斯基回应乌获得欧盟候选国地位#