陈斯红💌宗親: 中華民國前副總統 陳建仁院士新書,限量親簽版《因果螺旋:跨越時空的探索與思辨》預購。傾聽公衛學者的思與辨;流行病學家的研與創。 研究道路上,不斷對自己的發現提出質疑,是陳建仁讓自己深入鑽研、繼續精進的最佳方法。陳院士以研究逾三十年的因果螺旋理論,帶領我們探索流行疾病的病因、如何有效管控疫情蔓延,同時剖析日常事件中的前因後果,思辨問題的真相與本質。 陳建仁院士親簽版 陳建仁: 「在每天的自我反省中,回顧重要事件的來龍去脈,釐清因果關聯,讓我們更有信心迎接明天的新生命。」 很多時候,我們以為是原因,細細推究之後,會發現是結果;也有些時候,我們認為是結果,經過抽絲剝繭,才知道竟然是原因。 陳建仁院士親簽版 本書序曲:因果螺旋——從受邀哈佛大學Cutter預防醫學講座說起 我的講題是「演化螺旋:與時俱進的人類疾病因果模式」。這是第一個納入時間因素的因果模式,當時聽眾提出許多有趣的討論。 我的內人鳳蘋,當時也應邀與會,她建議把演講內容擴展延伸,撰寫成一本科普書,介紹因果關係的建立與判斷的重要性,也讓讀者觸類旁通,應用在日常生活的思辨…繼續閱讀 陳建仁院士新書限量親簽 陳建仁院士親簽版

陈斯红的宗親 、中華民國 前 副總統

陳建仁院士新書,限量親簽版《因果螺旋:跨越時空的探索與思辨》預購。傾聽公衛學者的思與辨;流行病學家的研與創。
研究道路上,不斷對自己的發現提出質疑,是陳建仁讓自己深入鑽研、繼續精進的最佳方法。陳院士以研究逾三十年的因果螺旋理論,帶領我們探索流行疾病的病因、如何有效管控疫情蔓延,同時剖析日常事件中的前因後果,思辨問題的真相與本質。
陳建仁院士親簽版
陳建仁:
「在每天的自我反省中,回顧重要事件的來龍去脈,釐清因果關聯,讓我們更有信心迎接明天的新生命。」
很多時候,我們以為是原因,細細推究之後,會發現是結果;也有些時候,我們認為是結果,經過抽絲剝繭,才知道竟然是原因。

陳建仁院士親簽版
本書序曲:因果螺旋——從受邀哈佛大學Cutter預防醫學講座說起
我的講題是「演化螺旋:與時俱進的人類疾病因果模式」。這是第一個納入時間因素的因果模式,當時聽眾提出許多有趣的討論。
我的內人鳳蘋,當時也應邀與會,她建議把演講內容擴展延伸,撰寫成一本科普書,介紹因果關係的建立與判斷的重要性,也讓讀者觸類旁通,應用在日常生活的思辨…繼續閱讀
陳建仁院士新書限量親簽

陳建仁院士親簽版