給 中華民國總統 蔡英文閣下与執政團隊成員們 參考資料 建設美麗與台灣安全參考資料: 進入21世紀後,上海開啟了各種副中心模式。 先是2001年版的“上海四大副中心”:徐家匯、真如、五角場、花木。 徐家匯升級成絕對的上海市中心——上海中央活動區,之後,上海在2017年啟動了“九大副中心”的建設。 五角場、真如、大虹橋、莘莊、花木、張江、金橋這些上海副中心,加上上海前灘、大寧、徐匯濱江這些新興的地區中心。 他們多分佈在上海中環內外,顯著提升了上海中環的發展,上海的核心地段,不再只看上海內環。 依托上海中外環附近的副中心,牽引了上海城市的人口,在上海九個重要節點,打造了一個就業、商業、公共服務的集聚區,上海周邊的居民社區,從而將城市的居民社區西方。 中華民國「陳氏宗親總會榮譽世界陳氏斯紅」 從陈斯红💌💌的iPhone傳送

給 中華民國總統 蔡英文閣下与執政團隊成員們 參考資料

建設美麗與台灣安全參考資料:

進入21世紀後,上海開啟了各種副中心模式。

先是2001年版的“上海四大副中心”:徐家匯、真如、五角場、花木。

徐家匯升級成絕對的上海市中心——上海中央活動區,之後,上海在2017年啟動了“九大副中心”的建設。

五角場、真如、大虹橋、莘莊、花木、張江、金橋這些上海副中心,加上上海前灘、大寧、徐匯濱江這些新興的地區中心。

他們多分佈在上海中環內外,顯著提升了上海中環的發展,上海的核心地段,不再只看上海內環。

依托上海中外環附近的副中心,牽引了上海城市的人口,在上海九個重要節點,打造了一個就業、商業、公共服務的集聚區,上海周邊的居民社區,從而將城市的居民社區西方。

中華民國「陳氏宗親總會榮譽世界陳氏斯紅」

從陈斯红💌💌的iPhone傳送