2月22日(周一),多米尼(Dominion)投票机公司对“我的枕头(MyPillow)”公司CEO麦克·林德尔(Mike Lindell)提起13亿美金的诉讼,称林德尔对多米尼投票机公司操纵美国2020年总统大选的指控构成诽谤。对此,林德尔回应说,他并不担心投票机公司起诉他,他对多米尼的指控终将被证实是合理的。 “我的枕头”公司CEO林德尔2020年3月受邀在白宫玫瑰园演讲(图片来源:AP) “我的枕头”公司CEO林德尔2020年3月受邀在白宫玫瑰园演讲(图片来源:AP) 林德尔在电视广告中被称为“枕头哥”(MyPillow Guy),作为川普的长期支持者,他多次公开对多米尼投票机在选举中存在的问题提出质疑,并强调选举结果存在争议。 多米尼的律师在诉讼中称,林德尔的做法损害了多米尼的品牌,而他对川普的支持帮助了“我的枕头”的生意,让销量增长了30%-40%,这构成了“诽谤类营销”活动。 林德尔表示,目前他仍然许多证据没有披露,多米尼起诉他,恰好会推进揭开真相的进程。 林德尔对美联社说,“这是非常美好的一天。我一直期待着他们最终提起诉讼”,“我非常愿意明天就和多米尼一起上法院。” 他谴责说,多米尼对他的指控是“巨大的谎言”,“他们制造了弥天大谎。” 在此之前,多米尼投票机公司对川普律师朱利安尼和鲍威尔提出了类似诉讼。 ​ 朱利安尼说,多米尼的诉讼是“恐吓言论自由的一种恐吓行为”。鲍威尔也谴责了诉讼。 由于多次发布质疑选举言论,林德尔的账户被推特、YouTube等平台暂停。对此,林德尔称,他正在被大公司审查与攻击。

2月22日(周一),多米尼(Dominion)投票机公司对“我的枕头(MyPillow)”公司CEO麦克·林德尔(Mike Lindell)提起13亿美金的诉讼,称林德尔对多米尼投票机公司操纵美国2020年总统大选的指控构成诽谤。对此,林德尔回应说,他并不担心投票机公司起诉他,他对多米尼的指控终将被证实是合理的。

“我的枕头”公司CEO林德尔2020年3月受邀在白宫玫瑰园演讲(图片来源:AP)
“我的枕头”公司CEO林德尔2020年3月受邀在白宫玫瑰园演讲(图片来源:AP)

林德尔在电视广告中被称为“枕头哥”(MyPillow Guy),作为川普的长期支持者,他多次公开对多米尼投票机在选举中存在的问题提出质疑,并强调选举结果存在争议。

多米尼的律师在诉讼中称,林德尔的做法损害了多米尼的品牌,而他对川普的支持帮助了“我的枕头”的生意,让销量增长了30%-40%,这构成了“诽谤类营销”活动。

林德尔表示,目前他仍然许多证据没有披露,多米尼起诉他,恰好会推进揭开真相的进程。

林德尔对美联社说,“这是非常美好的一天。我一直期待着他们最终提起诉讼”,“我非常愿意明天就和多米尼一起上法院。”

他谴责说,多米尼对他的指控是“巨大的谎言”,“他们制造了弥天大谎。”

在此之前,多米尼投票机公司对川普律师朱利安尼和鲍威尔提出了类似诉讼。

朱利安尼说,多米尼的诉讼是“恐吓言论自由的一种恐吓行为”。鲍威尔也谴责了诉讼。

由于多次发布质疑选举言论,林德尔的账户被推特、YouTube等平台暂停。对此,林德尔称,他正在被大公司审查与攻击。