白宫发言人回应最高法院拒绝德州诉讼 大决战2020 今天 图为白宫新闻发言人凯利‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)于2020年10月2日在华盛顿特区的白宫接受电视采访。(SAUL LOEB/AFP) 周五(12月11日),美国联邦最高法院驳回德州针对4个摇摆州的诉讼。白宫新闻发言人凯利‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,那些拒绝审理德州案的高院大法官选择躲避起来,而不是执行《宪法》赋予的权利,审查案件实情。 麦肯纳尼周五接受福克斯新闻主播肖恩‧汉尼提(Sean Hannity)采访时说,“除了他们躲避起来外,没有其它解释。” “他们在躲避,他们躲在程序后面,他们拒绝使用他们的权力来执行《宪法》,”麦肯纳尼继续说,“你知道,肖恩,我们逐个州去做,概述了令人震惊的违反平等保护的行为,正当程序的要求完全被忽视。” 麦肯纳尼说,最高法院“没有一名法官”就案件事实发表意见。 “这些大法官都没有对案件的事实给出看法,那就是密歇根州有174,384张选票没有与注册号码相挂钩。在此案中,此刻还是一个事实。”麦肯纳尼说。 麦肯纳尼还提到乔治亚州“邮寄投票的大量增加”,因没有签名验证,拒绝率只有0.37%,而正常拒绝率为6%。 “所以,他们(最高法院)没有看看案件的实质问题。尽管有(高院)这一程序性的裁决,但这些事实仍在,对这次选举及其诚信的起诉仍在。”。 最高法院大法官在一项命令中解释驳回德州诉讼原因说,德州请求批准提交诉状的动议因不符合《宪法》第三条规定而被驳回。德州缺乏在《宪法》下的合法资格提诉,因为缺乏司法上可以认知的利益,去介入其它州的选举事宜。所有其它悬而未决的动议均因没有实际意义而被驳回。 德州总检察长帕克斯顿随后发表声明说,不幸的是,最高法院决定不受理此案,也未确定这四个州未遵守联邦和州选举法(的行为)是否符合《宪法》。“我将继续不懈地捍卫选举诚信和安全性,并让那些为自己利益而推翻既定选举法的人担责。” 川普针对最高法院的裁决表示,最高法院令人失望,没有勇气和智慧。 领导川普法律团队的前纽约市市长鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)告诉Newsmax说,“我们还没有结束,相信我。” “总统的反应是考量其它选择。”朱利安尼说。 网友评论:傻傻的美国人养了九头猪,还是终身免杀的福利 图片 点击此处 摆脱瘙痒 高院保守派原本可以做出更优选择,却没有勇气去做。大法官塞缪尔·阿利托(Samuel Alito)对此持不同意见,他说:“在我看来,我们无权否决其提交诉状,因为该案属于我们管辖范围内。……因此,我会批准提交该诉状的动议,但不批准其它救济,而且我对任何其他问题均不发表意见。”大法官的意思是接受案子原本是应当的。但还有四名保守派大法官退却和背叛了原本应该坚守的司法责任。

白宫发言人回应最高法院拒绝德州诉讼

大决战2020 今天

图为白宫新闻发言人凯利‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)于2020年10月2日在华盛顿特区的白宫接受电视采访。(SAUL LOEB/AFP)
周五(12月11日),美国联邦最高法院驳回德州针对4个摇摆州的诉讼。白宫新闻发言人凯利‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,那些拒绝审理德州案的高院大法官选择躲避起来,而不是执行《宪法》赋予的权利,审查案件实情。
麦肯纳尼周五接受福克斯新闻主播肖恩‧汉尼提(Sean Hannity)采访时说,“除了他们躲避起来外,没有其它解释。”
“他们在躲避,他们躲在程序后面,他们拒绝使用他们的权力来执行《宪法》,”麦肯纳尼继续说,“你知道,肖恩,我们逐个州去做,概述了令人震惊的违反平等保护的行为,正当程序的要求完全被忽视。”
麦肯纳尼说,最高法院“没有一名法官”就案件事实发表意见。

“这些大法官都没有对案件的事实给出看法,那就是密歇根州有174,384张选票没有与注册号码相挂钩。在此案中,此刻还是一个事实。”麦肯纳尼说。
麦肯纳尼还提到乔治亚州“邮寄投票的大量增加”,因没有签名验证,拒绝率只有0.37%,而正常拒绝率为6%。
“所以,他们(最高法院)没有看看案件的实质问题。尽管有(高院)这一程序性的裁决,但这些事实仍在,对这次选举及其诚信的起诉仍在。”。
最高法院大法官在一项命令中解释驳回德州诉讼原因说,德州请求批准提交诉状的动议因不符合《宪法》第三条规定而被驳回。德州缺乏在《宪法》下的合法资格提诉,因为缺乏司法上可以认知的利益,去介入其它州的选举事宜。所有其它悬而未决的动议均因没有实际意义而被驳回。
德州总检察长帕克斯顿随后发表声明说,不幸的是,最高法院决定不受理此案,也未确定这四个州未遵守联邦和州选举法(的行为)是否符合《宪法》。“我将继续不懈地捍卫选举诚信和安全性,并让那些为自己利益而推翻既定选举法的人担责。”
川普针对最高法院的裁决表示,最高法院令人失望,没有勇气和智慧。
领导川普法律团队的前纽约市市长鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)告诉Newsmax说,“我们还没有结束,相信我。”
“总统的反应是考量其它选择。”朱利安尼说。

网友评论:傻傻的美国人养了九头猪,还是终身免杀的福利
图片
点击此处 摆脱瘙痒
高院保守派原本可以做出更优选择,却没有勇气去做。大法官塞缪尔·阿利托(Samuel Alito)对此持不同意见,他说:“在我看来,我们无权否决其提交诉状,因为该案属于我们管辖范围内。……因此,我会批准提交该诉状的动议,但不批准其它救济,而且我对任何其他问题均不发表意见。”大法官的意思是接受案子原本是应当的。但还有四名保守派大法官退却和背叛了原本应该坚守的司法责任。