重大信号都给忽略了?川普推文中藏着神秘信息 林伍德大律师看懂了! 12-13 18:50 阅读 14704 星期六川普总统连续发出四则推文,其中有一个地方似乎被很多人忽略了。 我们先为读者翻译这四则推文的内容。 在最高法院拒绝了德州对四大关键摇摆州的诉讼之后, 星期六,专栏作家、电台主持人托德·斯塔恩斯(Todd Starnes)发推文向川普建议 ”目前,川普应该解密一切。一切。“ 川普转推并回复说:“我已经在这样做了。我同意!” 斯塔恩斯随后表示“如果《华尔街日报》的报道属实,司法部长巴尔在春天就知道拜登被调查的事情,并保持沉默–他应该在今天下班前被解雇。” 川普再次回复到:”大失所望“。 接下来,川普发推表示:“如果拜登入选,亨特或乔什么事都不会有。巴尔什么都不会做,新一批党派杀手进来后,会很快杀光(上一任政府人马)。达勒姆(Durham,巴尔任命的特别检察官)也一样。我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等等(最难的部分),但“正义”花了太长时间。将会DOA!” 随后,川普发出一则推文 “我们刚刚开始战斗!!!” 林伍德大律师看到后,转推了这则推文,说: ”美国的爱国者们要做好准备。 接下来的几天,事件将迅速展开。 听听川普说的 x用生物武器攻击我们国家,x再次攻击我们,窃取选举, x要我们的土地来种粮食。 我们决不能让他们拿走。 祈祷吧“ 这是不是已经够劲爆了? 但是,还有一个地方,川普总统在第三则推文中说,”我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等等(最难的部分),但“正义”花了太长时间。将会被DOA!” 川普总统在他的这则推文中,用了“叛国”一词,这似乎和大批民众期待的《反叛乱法》形成呼应。这是一个非常明确的信号,因此,林伍德大律师在其推文中说, “美国的爱国者们要做好准备。 接下来的几天,事件将迅速展开。 听听川普说的” 还有一个地方,川普总统在其推文中用了一个缩写“DOA”。很多人似乎都没有注意到这三个字母。 在《韦氏大词典》中是这样解释的: “DOA=dead on arrival”,这个翻译成中文,有多个解释,其中一个解释是“抵达前死亡”。这个短语经常以比喻的形式出现,有“死路一条”之意,有一个电影的名字就叫《赴死(Dead on Arrival )》 那么结合上下文,这个词,就更有意思了,“”我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等等(最难的部分),但“正义”花了太长时间。将会DOA!”谁会死路一条?明摆着了。 ​ 这就是川普总统所说,“我们刚刚开始战斗!!!”

重大信号都给忽略了?川普推文中藏着神秘信息 林伍德大律师看懂了!

12-13 18:50
阅读 14704
星期六川普总统连续发出四则推文,其中有一个地方似乎被很多人忽略了。

我们先为读者翻译这四则推文的内容。

在最高法院拒绝了德州对四大关键摇摆州的诉讼之后,

星期六,专栏作家、电台主持人托德·斯塔恩斯(Todd Starnes)发推文向川普建议 ”目前,川普应该解密一切。一切。“

川普转推并回复说:“我已经在这样做了。我同意!”

斯塔恩斯随后表示“如果《华尔街日报》的报道属实,司法部长巴尔在春天就知道拜登被调查的事情,并保持沉默–他应该在今天下班前被解雇。”

川普再次回复到:”大失所望“。

接下来,川普发推表示:“如果拜登入选,亨特或乔什么事都不会有。巴尔什么都不会做,新一批党派杀手进来后,会很快杀光(上一任政府人马)。达勒姆(Durham,巴尔任命的特别检察官)也一样。我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等等(最难的部分),但“正义”花了太长时间。将会DOA!”

随后,川普发出一则推文 “我们刚刚开始战斗!!!”

林伍德大律师看到后,转推了这则推文,说:

”美国的爱国者们要做好准备。

接下来的几天,事件将迅速展开。

听听川普说的

x用生物武器攻击我们国家,x再次攻击我们,窃取选举,

x要我们的土地来种粮食。

我们决不能让他们拿走。

祈祷吧“

这是不是已经够劲爆了?

但是,还有一个地方,川普总统在第三则推文中说,”我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等等(最难的部分),但“正义”花了太长时间。将会被DOA!”

川普总统在他的这则推文中,用了“叛国”一词,这似乎和大批民众期待的《反叛乱法》形成呼应。这是一个非常明确的信号,因此,林伍德大律师在其推文中说,

“美国的爱国者们要做好准备。

接下来的几天,事件将迅速展开。

听听川普说的”

还有一个地方,川普总统在其推文中用了一个缩写“DOA”。很多人似乎都没有注意到这三个字母。

在《韦氏大词典》中是这样解释的:

“DOA=dead on arrival”,这个翻译成中文,有多个解释,其中一个解释是“抵达前死亡”。这个短语经常以比喻的形式出现,有“死路一条”之意,有一个电影的名字就叫《赴死(Dead on Arrival )》

那么结合上下文,这个词,就更有意思了,“”我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等等(最难的部分),但“正义”花了太长时间。将会DOA!”谁会死路一条?明摆着了。

这就是川普总统所说,“我们刚刚开始战斗!!!”