美國總統 唐納德 特朗普团队:我们还有时间, 总统正考量其它选项 德州针对四摇摆州的诉讼遭美国最高法院驳回后,当晚特朗普总统的律师们表示,“我们还有时间。”总统正在考量其它选项,将会继续战斗。 12月11日,美国最高法院驳回德州起诉宾夕法尼亚州、乔治亚州、密歇根州和威斯康星州在大选中违宪的案件后,特朗普总统私人律师朱利安尼告诉美媒Newsmax,“我们还没有结束,相信我”。 他表示:“最高法院不是基于案件本身驳回了德州的提告”,因此“挑战选举的诉讼可以在下级法院提出。” 他告诉记者:“总统的反应是考量其它选择。”“现在就可以把这个案子提交地方法院,由一些选举人以同样的事实提起诉讼,这样就可以举行听证会。” 朱利安尼强调:“没有什么能阻止我们立即将这些案件提交给地区法院,总统在那里当然有诉讼权。一些选举人有资格参加诉讼,因为他们的宪法权利受到了侵犯。” 他说:“如果不把这种选举欺诈行为扼杀掉,这种欺诈还会继续下去。”“必须停止这种(欺诈)行为。我认为唯一有勇气站出来反对的人就是川普”。 特朗普团队律师珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)表示:“我们还有时间。”

特朗普团队:我们还有时间, 总统正考量其它选项

德州针对四摇摆州的诉讼遭美国最高法院驳回后,当晚特朗普总统的律师们表示,“我们还有时间。”总统正在考量其它选项,将会继续战斗。

12月11日,美国最高法院驳回德州起诉宾夕法尼亚州、乔治亚州、密歇根州和威斯康星州在大选中违宪的案件后,特朗普总统私人律师朱利安尼告诉美媒Newsmax,“我们还没有结束,相信我”。

他表示:“最高法院不是基于案件本身驳回了德州的提告”,因此“挑战选举的诉讼可以在下级法院提出。”

他告诉记者:“总统的反应是考量其它选择。”“现在就可以把这个案子提交地方法院,由一些选举人以同样的事实提起诉讼,这样就可以举行听证会。”

朱利安尼强调:“没有什么能阻止我们立即将这些案件提交给地区法院,总统在那里当然有诉讼权。一些选举人有资格参加诉讼,因为他们的宪法权利受到了侵犯。”

他说:“如果不把这种选举欺诈行为扼杀掉,这种欺诈还会继续下去。”“必须停止这种(欺诈)行为。我认为唯一有勇气站出来反对的人就是川普”。

特朗普团队律师珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)表示:“我们还有时间。”