节选一段德州对被告四州的回复: 第二,德州不要求本法院重选特朗普总统,得克萨斯州也没有试图剥夺被告州大多数选民的权利。 德州要求高法承认一个显而易见的事实,即由于被告州对2020年选举的管理不善使得无法知道哪个候选人获得了合法的多数票。 高法的作用是采取行动打击违宪行为,并根据宪法和国会授权让下一步行动的行为者继续。 根据美国宪法 art II,第1节,cl。 2; 3 U.S.C. §2. 高法不采取行动将使许多选民失去权利。 此外,果断采取行动不仅​​会使下级法院注意,而且州和地方官员也要注意,未来的选举必须符合州选举法规,要求立法在选举前批准任何变更。 此处所采取的行动远非将本法院和其他法院谴责为永久性诉讼,而是将阻止选举季节诉讼的泛滥。 1(hsohcpFjk3L)/ ~4:/^P98Hk6i8Df^ 8¥m7yR38nUfa%-/ ##YSi5i9Z2_AO## R8hzWII54bh

节选一段德州对被告四州的回复:

第二,德州不要求本法院重选特朗普总统,得克萨斯州也没有试图剥夺被告州大多数选民的权利。 德州要求高法承认一个显而易见的事实,即由于被告州对2020年选举的管理不善使得无法知道哪个候选人获得了合法的多数票。 高法的作用是采取行动打击违宪行为,并根据宪法和国会授权让下一步行动的行为者继续。 根据美国宪法 art II,第1节,cl。 2; 3 U.S.C. §2.
高法不采取行动将使许多选民失去权利。 此外,果断采取行动不仅​​会使下级法院注意,而且州和地方官员也要注意,未来的选举必须符合州选举法规,要求立法在选举前批准任何变更。 此处所采取的行动远非将本法院和其他法院谴责为永久性诉讼,而是将阻止选举季节诉讼的泛滥。