密歇根州众议院将发传票强制传唤Dominion首席执行官。 密歇根州众议院监管委员会主席马特霍尔警告Dominion投票系统公司的首席执行官:如果你再次拒绝到众议院的监管委员会作证,你将要面临法院的传票。 我现在再次致信你,要求你到众议院监督委员会参加听证会,以便我们调查Dominion在这场选举当中所发挥的作用。如果你不能够亲自到场,请通过zoom(视频参加也要出席,必须要出席,给我一个交代)。如果你Dominion公司继续选择无视来委员会作证的第二次要求,将立法传票给你,迫使你在众议院监管委员会面前出现。 希望不要走到这一步。 1(HI3YcpsbtKz)/ ~1:/^P98Hk6i8Df^ 8%61UBe1yByb@-/ ##YSi5i9Z2_AO## v94dS6365Cb

密歇根州众议院将发传票强制传唤Dominion首席执行官。

密歇根州众议院监管委员会主席马特霍尔警告Dominion投票系统公司的首席执行官:如果你再次拒绝到众议院的监管委员会作证,你将要面临法院的传票。

我现在再次致信你,要求你到众议院监督委员会参加听证会,以便我们调查Dominion在这场选举当中所发挥的作用。如果你不能够亲自到场,请通过zoom(视频参加也要出席,必须要出席,给我一个交代)。如果你Dominion公司继续选择无视来委员会作证的第二次要求,将立法传票给你,迫使你在众议院监管委员会面前出现。

希望不要走到这一步。