密歇根州安特里姆郡(Antrim County)对22台Dominion投票机进行审计的结果终于揭晓,取证律师Matthew Deperno称,该郡之前出现的选票转移并非人为错误造成的,完全是Dominion投票机的程序设置所致。 取证律师Matthew Deperno(视频截图) 取证律师Matthew Deperno(视频截图) 川普的律师团队上周曝光了Dominion投票机在安特里姆郡的舞弊,当时将6000张选票从川普手中转给拜登,密歇根州务卿办公室表示,选票被转移是由于安特里姆县一名书记员的人为疏失。 在密歇根州法官授权对安特里姆郡的Dominion投票机进行取证审计后,律师Matthew Deperno迅速组建一支由七名训练有素的IT专家组成的团队来进行取证调查; 上周日该团队进入安特里姆郡大楼,进行了8小时的证据收集,带走了16张CF储存卡、 16个USB和Dominion的制表机,在两辆安特里姆郡警长车辆护送下到达当地机场后离开。 DePerno律师在接受Newsmax电视采访时表示, “密州州务卿乔塞琳‧本森(Jocelyn Benson)说这次出现的选票转移是人为错误造成的, 经过取证调查后,我们发现不是事实而是谎言,这不是人为错误造成的, 而是通过Dominion Voting System的计算机程序发生的。” DePerno律师指出,正在与密歇根州共和党参议员合作,希望法官允许将获取的证据向公众公开,由公众来判定选举的舞弊行为。

密歇根州安特里姆郡(Antrim County)对22台Dominion投票机进行审计的结果终于揭晓,取证律师Matthew Deperno称,该郡之前出现的选票转移并非人为错误造成的,完全是Dominion投票机的程序设置所致。

取证律师Matthew Deperno(视频截图)
取证律师Matthew Deperno(视频截图)

川普的律师团队上周曝光了Dominion投票机在安特里姆郡的舞弊,当时将6000张选票从川普手中转给拜登,密歇根州务卿办公室表示,选票被转移是由于安特里姆县一名书记员的人为疏失。

在密歇根州法官授权对安特里姆郡的Dominion投票机进行取证审计后,律师Matthew Deperno迅速组建一支由七名训练有素的IT专家组成的团队来进行取证调查; 上周日该团队进入安特里姆郡大楼,进行了8小时的证据收集,带走了16张CF储存卡、 16个USB和Dominion的制表机,在两辆安特里姆郡警长车辆护送下到达当地机场后离开。

DePerno律师在接受Newsmax电视采访时表示, “密州州务卿乔塞琳‧本森(Jocelyn Benson)说这次出现的选票转移是人为错误造成的, 经过取证调查后,我们发现不是事实而是谎言,这不是人为错误造成的, 而是通过Dominion Voting System的计算机程序发生的。”

DePerno律师指出,正在与密歇根州共和党参议员合作,希望法官允许将获取的证据向公众公开,由公众来判定选举的舞弊行为。