美國🇺🇸 最高法院以德州缺乏宪法规定的起诉法律地位为由,驳回德州诉四州的诉讼。 命令中写道:“在其他州进行选举的问题上,德克萨斯州没有证明其司法上认可的利益。所有其他未决动议均视为没有意义而不予考虑。” 大法官塞缪尔·阿利托(Samuel Alito)对此持不同意见,他说:“在我看来,我们无权否决其提交诉状,因为该案属于我们管辖范围内。……因此,我会批准提交该诉状的动议,但不批准其他救济,而且我对任何其他问题均不发表意见。” 克拉伦斯·托马斯(Clarence Thomas)法官与阿利托一起提出了异议。

美國🇺🇸 最高法院以德州缺乏宪法规定的起诉法律地位为由,驳回德州诉四州的诉讼。

命令中写道:“在其他州进行选举的问题上,德克萨斯州没有证明其司法上认可的利益。所有其他未决动议均视为没有意义而不予考虑。”

大法官塞缪尔·阿利托(Samuel Alito)对此持不同意见,他说:“在我看来,我们无权否决其提交诉状,因为该案属于我们管辖范围内。……因此,我会批准提交该诉状的动议,但不批准其他救济,而且我对任何其他问题均不发表意见。”

克拉伦斯·托马斯(Clarence Thomas)法官与阿利托一起提出了异议。