周五, 特朗普竞选团队的高级法律顾问埃利斯(Jenna Ellis)在其推特发布消息,称宾州国会众议员迈克·凯利(Mike Kelly)、国会候选人肖恩-帕内尔等人当日向最高法院提交申请书,请求美国最高法院对其质疑宾州第77号法案合宪性的诉求进行案情审查。 请愿人的首席律师格雷戈里·特费尔(Gregory Teufel)发表了以下声明: “我们民主的基本框架禁止稀释选票和贬低宪法的核心原则。撇开程序上的花招不谈,本案的核心问题是,根据宾夕法尼亚州宪法,第77号法案是违宪的,因此也违反了美国宪法。宾夕法尼亚州最高法院推卸了其确定宾夕法尼亚州法律是否违反宾夕法尼亚州宪法的最基本责任。它的裁决直接违反了美国最高法院的先例和几乎所有联邦巡回法院的先例。由于我们是一个法制国家,请愿人今天恳请美国最高法院审查本案的案情。 本请愿书中提出的核心问题涉及一个明确的全国性紧急联邦问题,如果不加以解决,将继续影响本次和今后每一次全国选举。因此,请愿人恭敬地敦促我国最高法院迅速受理此案。”

周五, 特朗普竞选团队的高级法律顾问埃利斯(Jenna Ellis)在其推特发布消息,称宾州国会众议员迈克·凯利(Mike Kelly)、国会候选人肖恩-帕内尔等人当日向最高法院提交申请书,请求美国最高法院对其质疑宾州第77号法案合宪性的诉求进行案情审查。

请愿人的首席律师格雷戈里·特费尔(Gregory Teufel)发表了以下声明:

“我们民主的基本框架禁止稀释选票和贬低宪法的核心原则。撇开程序上的花招不谈,本案的核心问题是,根据宾夕法尼亚州宪法,第77号法案是违宪的,因此也违反了美国宪法。宾夕法尼亚州最高法院推卸了其确定宾夕法尼亚州法律是否违反宾夕法尼亚州宪法的最基本责任。它的裁决直接违反了美国最高法院的先例和几乎所有联邦巡回法院的先例。由于我们是一个法制国家,请愿人今天恳请美国最高法院审查本案的案情。

本请愿书中提出的核心问题涉及一个明确的全国性紧急联邦问题,如果不加以解决,将继续影响本次和今后每一次全国选举。因此,请愿人恭敬地敦促我国最高法院迅速受理此案。”