川普(特朗普)总统私人律师朱利安尼周五(12月11日)在最高法院驳回德州对四个摇摆州的提告后告诉媒体,就民主党大选舞弊诉讼可以在地方法院继续进行。他说,法庭将有勇气做出裁决。他还说只有川普有勇气扼杀大选欺诈。 图为川普法律团队负责人、前纽约市长朱利安尼参加费城新闻发布会。(视频截图) 图为川普法律团队负责人、前纽约市长朱利安尼参加费城新闻发布会。(视频截图) 最高法院周五驳回德克萨斯对四个摇摆州的提告后,川普(特朗普)总统私人律师朱利安尼接受了麦克斯新闻(Newsmax)采访。他表示:“最高法院不是基于案件本身驳回了德州的提告”,因此“挑战选举的诉讼可以在下级法院提出。”他告诉记者:“现在就可以把这个案子提交地方法院,由一些选举人以同样的事实提起诉讼,这样就可以举行听证会。” 朱利安尼说:“如果法院说他们不想介入此事,他们不想为我们举行听证会,他们不想让美国人民听到这些事实”, 那将是最糟糕的。但朱利安尼强调指出:“没有什么能阻止我们立即将这些案件提交给地区法院,总统在那里当然有诉讼权。一些选举人有资格参加诉讼,因为他们的宪法权利受到了侵犯。” 朱利安尼还指出:“这是一个非常非常严重的错误。如果这些事实(舞弊问题)得不到解决,它们将成为我们历史上掩盖不了的伤疤。这些事实必须得到听证,必须被公布,必须有人认定这些事实是真的,还是假的,法庭将有勇气做出决定。” 他说:“如果不把这种选举欺诈行为扼杀掉,这种欺诈还会继续下去。”他还说:“如果我们不挺身而出,如果我们允许大型媒体、大型科技公司、民主党政客和华盛顿精英……得逞,选举欺诈只会变得越来越糟。” 朱利安尼坚定表示:“必须停止这种(欺诈)行为。我认为唯一有勇气站出来反对的人就是唐纳德·川普”。

川普(特朗普)总统私人律师朱利安尼周五(12月11日)在最高法院驳回德州对四个摇摆州的提告后告诉媒体,就民主党大选舞弊诉讼可以在地方法院继续进行。他说,法庭将有勇气做出裁决。他还说只有川普有勇气扼杀大选欺诈。

图为川普法律团队负责人、前纽约市长朱利安尼参加费城新闻发布会。(视频截图)
图为川普法律团队负责人、前纽约市长朱利安尼参加费城新闻发布会。(视频截图)

最高法院周五驳回德克萨斯对四个摇摆州的提告后,川普(特朗普)总统私人律师朱利安尼接受了麦克斯新闻(Newsmax)采访。他表示:“最高法院不是基于案件本身驳回了德州的提告”,因此“挑战选举的诉讼可以在下级法院提出。”他告诉记者:“现在就可以把这个案子提交地方法院,由一些选举人以同样的事实提起诉讼,这样就可以举行听证会。”

朱利安尼说:“如果法院说他们不想介入此事,他们不想为我们举行听证会,他们不想让美国人民听到这些事实”, 那将是最糟糕的。但朱利安尼强调指出:“没有什么能阻止我们立即将这些案件提交给地区法院,总统在那里当然有诉讼权。一些选举人有资格参加诉讼,因为他们的宪法权利受到了侵犯。”

朱利安尼还指出:“这是一个非常非常严重的错误。如果这些事实(舞弊问题)得不到解决,它们将成为我们历史上掩盖不了的伤疤。这些事实必须得到听证,必须被公布,必须有人认定这些事实是真的,还是假的,法庭将有勇气做出决定。”

他说:“如果不把这种选举欺诈行为扼杀掉,这种欺诈还会继续下去。”他还说:“如果我们不挺身而出,如果我们允许大型媒体、大型科技公司、民主党政客和华盛顿精英……得逞,选举欺诈只会变得越来越糟。”

朱利安尼坚定表示:“必须停止这种(欺诈)行为。我认为唯一有勇气站出来反对的人就是唐纳德·川普”。