美國總統 Donald J.Trump ,Ivanka Trump and 美國副總統Mike Pence 有三條道路: 宣布 美國🇺🇸部分區域戒嚴; 組建 新美利堅合眾國(新美國) 他喜歡的第三條路 美國 🇺🇸德州弗雷德里克斯堡众议员凯尔·比德曼(Kyle Biedermann)本周在脸书上说,“(美國🇺🇸)联邦政府失控,不代表德州人的价值观。这就是为什么我承诺在德州本届会议上提交立法,以允许德州公民們投票给德州人以投票权,要求德克萨斯州确保可以独立为自己的国家的权利。” 他表示,法案将依据《德克萨斯州宪法》第1条第2款,内容为:“所有政治权力都是人民固有的,所有自由政府都是建立在他们的权威之上,并为他们的利益而建立。德克萨斯人民的信仰坚定地维护了(🇺🇸美利堅合眾國)共和制政府的形式,并在此前提下仅出于限制,他们在任何时候都拥有以他们认为合适的方式改变,改革或废除政府的不可剥夺的权利。” 比德曼将相关运动的标签列为Texit,类似英国脱欧运动的Brexit。 在此之前,包括德克萨斯民族主义者运动在内的一些德州团体公开支持该州独立,此前,他們向德州立法机关提交了数百项独立动议。 相关动议预计于2021年1月12日在德州议会重新得到讨论。 目前,德州正在美國🇺🇸联邦高院发起对4摇摆州的诉讼案,指控其美國 🇺🇸大選选举流程违背了美國宪法,但是,今天,該訴訟已经被美国🇺🇸最高法院驳回。 從🇺🇸美國·blonde billionaires empire Inc.的iPhone傳送 陳斯紅董事長、總經理:chensihong0507@icloud.com

美國總統 Donald J.Trump ,Ivanka Trump and 美國副總統Mike Pence 有三條道路:

宣布 美國🇺🇸部分區域戒嚴;
組建 新美利堅合眾國(新美國)
他喜歡的第三條路

美國 🇺🇸德州弗雷德里克斯堡众议员凯尔·比德曼(Kyle Biedermann)本周在脸书上说,“(美國🇺🇸)联邦政府失控,不代表德州人的价值观。这就是为什么我承诺在德州本届会议上提交立法,以允许德州公民們投票给德州人以投票权,要求德克萨斯州确保可以独立为自己的国家的权利。”

他表示,法案将依据《德克萨斯州宪法》第1条第2款,内容为:“所有政治权力都是人民固有的,所有自由政府都是建立在他们的权威之上,并为他们的利益而建立。德克萨斯人民的信仰坚定地维护了(🇺🇸美利堅合眾國)共和制政府的形式,并在此前提下仅出于限制,他们在任何时候都拥有以他们认为合适的方式改变,改革或废除政府的不可剥夺的权利。”

比德曼将相关运动的标签列为Texit,类似英国脱欧运动的Brexit。

在此之前,包括德克萨斯民族主义者运动在内的一些德州团体公开支持该州独立,此前,他們向德州立法机关提交了数百项独立动议。
相关动议预计于2021年1月12日在德州议会重新得到讨论。

目前,德州正在美國🇺🇸联邦高院发起对4摇摆州的诉讼案,指控其美國 🇺🇸大選选举流程违背了美國宪法,但是,今天,該訴訟已经被美国🇺🇸最高法院驳回。

從🇺🇸美國·blonde billionaires empire Inc.的iPhone傳送

陳斯紅董事長、總經理:chensihong0507@icloud.com