信息汇总:⚡⚡⚡ 1)美国联邦高法院仍然未表态是否会审理宾州选举舞弊案(案件号20A98) 2)美国国会"国安和国际事务委员会"决定在12月16日针对选举合法性和人民担心选举舞弊举行听证会,由共和党人发起。 3)与加州的州长有密切私人关系的一家企业公司拿到290万美元的疫情补偿金. 4)纽约州长今天表示因为疫情关系,纽约州将会加税。 (慷慨花老百姓的血汗钱济贫,而完全不考虑到小商人和一般百姓的生计)。 5) 几天前小报新闻,FBI 抓的人有5万张假选票和20多个USB (用于四个摇摆州)。消息尚未证实! 6)多猫腻CEO 被传唤出庭密西根州的听证会 7)Arkansas 共和党参议员要求司法部任命一位独立检察官来调查亨特败灯案件,因万一拜登当选总统,整个案件会失去公正性,可能不了了之。 (因为报导FBI是查亨特拜登税,可能抓小放大) 8) 包括德州,已经表态的有39州,正式加入起诉的有20州,川普总统也以总统候选人身份提告四州违宪。众议院有联署。

美國🇺🇸 信息汇总:⚡⚡⚡
1)美国联邦高法院仍然未表态是否会审理宾州选举舞弊案(案件号20A98)
2)美国国会"国安和国际事务委员会"决定在12月16日针对选举合法性和人民担心选举舞弊举行听证会,由共和党人发起。
3)与加州的州长有密切私人关系的一家企业公司拿到290万美元的疫情补偿金.
4)纽约州长今天表示因为疫情关系,纽约州将会加税。 (慷慨花老百姓的血汗钱济贫,而完全不考虑到小商人和一般百姓的生计)。
5) 几天前小报新闻,FBI 抓的人有5万张假选票和20多个USB (用于四个摇摆州)。消息尚未证实!
6)多猫腻CEO 被传唤出庭密西根州的听证会
7)Arkansas 共和党参议员要求司法部任命一位独立检察官来调查亨特败灯案件,因万一拜登当选总统,整个案件会失去公正性,可能不了了之。 (因为报导FBI是查亨特拜登税,可能抓小放大)
8) 包括德州,已经表态的有39州,正式加入起诉的有20州,川普总统也以总统候选人身份提告四州违宪。众议院有联署。