美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周四(12月10日)晚表示,将很快发布报告、揭示美国大选四个摇摆州的异常表现。 图为白宫顾问纳瓦罗 图为白宫顾问纳瓦罗 纳瓦罗周四在社交媒体推特上连续发文,他说,只要看看他的这几条笨蛋推文,就能知道,民主党总统候选人拜登赢下摇摆州的真正原因。 “反川普(特朗普)的媒体脑袋都要炸了,因为它们声称拜登‘赢’了——这事发生的比例是万兆(10的十五次方)分比一。请看接下来的几条笨蛋推文,就能知道为什么这个估计才可能是正确的——推论:拜登强行偷走了选举。”纳瓦罗写道。 “在不存在系统性选举异常的情况下,没有理由说上午9点的选票与凌晨2点59分的选票统计制表会不同。那么,乔治亚州、宾夕法尼亚州、威斯康星州和密歇根州的暂停计票前后的选票就应该看起来几乎毫无差别。”纳瓦罗的另一条推文中写道。 “但在这些州中,拜登的选票出现了明显激增,(从统计学角度)在上述任何一个州,来自同一基本总体选民、(出现异常的)暂停前对暂停后选票现象的比率会低于万兆分比一。”纳瓦罗说。 “如果你假定,这万兆分之一的情况不可能发生,问题就变成了:有什么可以解释为什么在凌晨3点以后出现在主要摇摆州的邮寄选票,与凌晨3点之前的基本总体人口不同?一个答案是选举舞弊。敬请关注。报告即将发表。”纳瓦罗补充说。 他最后还透露说,要感谢一位不想透露姓名的同事的帮助,因为现在没有人想被人肉、被取消,以及被说成卑鄙地搞拉帮结派。 纳瓦罗的说法已获得至少一位专家的证明。太平洋经济集团的经济学家查尔斯·奇切蒂(Charles Cicchetti)曾在多个民事、仲裁和行政诉讼中担任专家证人,他也接受过正规统计学训练。 他在德州诉4个摇摆州的案件中作证说,在川普领先4个摇摆州的情况下、拜登翻转4个摇摆州中的任何一个州的投票结果,这一概率是万兆分之一;如果拜登同时拿下4个摇摆州的话,这个概率是再一个万兆分之一。

美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周四(12月10日)晚表示,将很快发布报告、揭示美国大选四个摇摆州的异常表现。
图为白宫顾问纳瓦罗
图为白宫顾问纳瓦罗
纳瓦罗周四在社交媒体推特上连续发文,他说,只要看看他的这几条笨蛋推文,就能知道,民主党总统候选人拜登赢下摇摆州的真正原因。

“反川普(特朗普)的媒体脑袋都要炸了,因为它们声称拜登‘赢’了——这事发生的比例是万兆(10的十五次方)分比一。请看接下来的几条笨蛋推文,就能知道为什么这个估计才可能是正确的——推论:拜登强行偷走了选举。”纳瓦罗写道。

“在不存在系统性选举异常的情况下,没有理由说上午9点的选票与凌晨2点59分的选票统计制表会不同。那么,乔治亚州、宾夕法尼亚州、威斯康星州和密歇根州的暂停计票前后的选票就应该看起来几乎毫无差别。”纳瓦罗的另一条推文中写道。

“但在这些州中,拜登的选票出现了明显激增,(从统计学角度)在上述任何一个州,来自同一基本总体选民、(出现异常的)暂停前对暂停后选票现象的比率会低于万兆分比一。”纳瓦罗说。

“如果你假定,这万兆分之一的情况不可能发生,问题就变成了:有什么可以解释为什么在凌晨3点以后出现在主要摇摆州的邮寄选票,与凌晨3点之前的基本总体人口不同?一个答案是选举舞弊。敬请关注。报告即将发表。”纳瓦罗补充说。

他最后还透露说,要感谢一位不想透露姓名的同事的帮助,因为现在没有人想被人肉、被取消,以及被说成卑鄙地搞拉帮结派。

纳瓦罗的说法已获得至少一位专家的证明。太平洋经济集团的经济学家查尔斯·奇切蒂(Charles Cicchetti)曾在多个民事、仲裁和行政诉讼中担任专家证人,他也接受过正规统计学训练。

他在德州诉4个摇摆州的案件中作证说,在川普领先4个摇摆州的情况下、拜登翻转4个摇摆州中的任何一个州的投票结果,这一概率是万兆分之一;如果拜登同时拿下4个摇摆州的话,这个概率是再一个万兆分之一。